CDEK
Спасибо... прекрасное обслуживание.Алина - супер.5+
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Алине будет приятно прочитать ваш отзыв 🤍
Вероника Самойлова
Очень часто пользуюсь услугами доставки. CDEK лучшая компания. Быстрая и качественная доставка. Успехов и процветания!
ИО
Иванова Олеся
Пункт выдачи отличный. Вежливые и грамотные сотрудники.
Александра Романова
Отличный пункт выдачи,менеджер Олеся всегда подскажет,приятная девушка!
Анастасия
Вежливые, отзывчивые сотрудники! Отличный пункт выдачи!
Анастасия лис
В последние месяцы я неоднократно пользовался услугами, и каждый раз была приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Даже в часы пик они сохраняют спокойствие и внимание к каждому клиенту, всегда подскажут и помогут! Я Осталась очень довольна!!
Алина Тимофеева
Осталась очень довольна! Сотрудники знают свое дело, всегда подскажут и помогут. Все четко и быстро!
ЛУ
Лиза Умрилова
Доброго времени суток) хочу выразить огромную благодарность менеджеру Милене. Она без труда помогла отправить посылку в нужный город. Очень приятная девушка. Спасибо что вы есть 🙏🏼
ВЛ
Владимир Ленин
Мне понравилось обслуживание менеджера Светланы. Настоящий профессионал, и просто очень приятная девушка.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Александр Беляевский
быстрая и качественная доставка👍персонал приветливый👍👍как было сказано в предыдущем комменте это действительно немаловажно😊 все расскажут и объяснят на пальцах!!Все понравилось,Спасибо!!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
ss
soul sad
Хочу выразить благодарность пункту выдачи за отличное обслуживание и профессионализм! Всегда приятно получать свои заказы быстро и без каких-либо проблем. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Кроме того, удобное расположение и удобные часы работы делают этот пункт выдачи одним из лучших, с которыми я сталкивался. Рекомендую всем!<3
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
СШ
Сергей Шамаев
Отличное обслуживание. Все четко, быстро и, что не маловажно, приветливо, вежливо и легко. Самые позитивные впечатления от посещения
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Матвеев
Хороший, красивый, пункт выдачи, очень чисто, дружелюбные, вежливые девочки-менеджеры, доходчиво, понятно проконсультировали, спасибо еще раз!!!!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Приходите к нам ещё. 💚
Ирина Ивина
Отличный пункт выдачи! Наконец-то и у нас есть вы!! Курьеры все вовремя доставляют ! Спасибо 🙏
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 💚