Pm&lash lounge
Салон красоты
Алевтина 😇
Юлия мастер своего дела!))к работе относится очень трепетно и аккуратно. Делала у неё 2 процедуры ПМ губ, результат на лицо. Можно теперь не красить губы постоянно, очень нежный и естественный цвет получился, фото после процедуры прилагаю. Записывайтесь девчонки, не пожалеете, да и к тому же у неё очень демократичные цены!!!
Анастасия Гаар
Был сделан татуаж бровей и межреснички, от результата в восторге! Все очень понравилось ✨ Работа была сделана безболезненно, аккуратно. Юлия постоянно интересовалась моим самочувствием, по окончании процедуры были даны рекомендации по уходу, а через месяц была проведена коррекция. Спасибо большое 🫶🤗
Ольга Володина
Делала у Юлии татуаж губ и бровей. Прекрасная работа: быстро, безболезненно, идеально подобранные оттенки, всё очень натурально, именно так, как хотела.
ОЖ
Ольга Железнова
Отзыв только положительный, спасибо мастеру, ещё приду.
НВ
Наталья Вдовина
Мастер,Юлия, очень хорошая, вежливая,все рассказывает и объясняет. Делала ПМ губы и брови, все зажило, через месяц делали коррекцию. Все понравилось, рекомендую мастера♥ все заживает, быстро и хорошо. С радостью приду еще, мастер в самое сердце🫶
Мария Рыбакова
Мне очень понравилось,всё стерильно) Вы замечальный мастер своего дела🌸😍 Приду к вам снова🫶🏻🥰
ТК
Татьяна Круглова
Мастер - приятная в общении девушка! Работу сделала качественно! Делала сразу две зоны: губы и брови. Через месяц делать корректировку, но уже сейчас виден прекрасный результат! Однозначно рекомендую мастера!