Enot
Автомойка самообслуживания
Валерий Чемеков
К мойке претензий нет, в своём сегменте всё как у других, претензия к уровню сервиса. В правом боксе обе рукоятки пистолетов и подводящие шланги были вымазаны чем-то похожим на мазут, заметил это когда хотел продлить время мойки, по итогу руки водой не отмывались, куртка вся в черных пятнах – в химчистку.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Валерий, да действительно в бокс заехали клиенты, которые смывали мазуту, и к сожалению…
Напишу настоящий отзыв. Химия не отмывает автомобиль, действует хуже обычного мыла. В боксе, что справа, постоянно сбоит аппарат по приему оплаты.
ПМ
Павел Майдуров
Классно, просто и доступно!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас
Сергей Г
Отзывы хвалебные пишут сами себе наверно, но я вчера был там! Пена не идет. Точнее начинает идти а потом просто вода течет. Далее - пылесос! Не то что не всасывает но такое ощущение что даже дует в обратную сторону! 650р потратил что еле еле отмыть машину. Потраченные зря деньги. Не рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем над тем что бы нам быть лучше, Енот радует 1000 клиентов, надеемся сле…
Кирилл Кузеев
Отличное место
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш Енот!
DD
Danil Dan
Пожалуй лучшая мойка в городе. Отличная химия. Отличное давление. Светло, тепло.
Спасибо, стараемся для вас! Ваш Енот
Анастасия Курилова
Автомойка Enot выгодная, тёплая, чистая, классная👍 Всегда мою свою машину только у них! Прекрасное месторасположение как в Калтане, так и в Осинниках! Процветания🤑
Сергей
Нормальная автомойка
Спасибо за отзыв👍🤝
ЯА
Яна Алексеева
Хорошая автомойка, стало еще более удобнее после сделанного асфальта, все работает отлично, всегда чисто!!!
ЮВ
Юлия Величко
Очень удобная автомойка! Быстро, бюджетно и главное круглосуточно! Спасибо за вашу работу!
IS
Irina Sinkina
У-удобно, благодарю за организацию подобной услуги. Процветания вам!!!
ДР
Данил Рожков
Отличная автомойка, всем советую!!!
Про Путешествия
Отличная мойка, хорошая пена, хороший напор воды, не дорого!!!
Дабл Константин
Активной пены нет
Олег Калтан
Отличная мойка, все четко работает, недорого получается помыть автомобиль.
СЕ
Салахов Евгений
Хорошая мойка,рекомендую!
Сережа Ткачев
Отличная автомойка. Пена густая , напор воды мощный
Аркадий Петровичев
Всё не плохо, только место маловато
Егор Латынин
Хорошее место, густая пена и отличное давление! Рекомендую!
Андрей Сулимов
Как в этом городе не хватало такой автомойки. Из плюсов:очень хорошая пена,хороший пылесос и то,что мойку делаешь в боксе,а не на улице. Из минусов:иногда очередь,так как все теперь там моют свои Машины 😄
ЮШ
Юлия Шарафиева
Включаешь воду, пытаешься смыть пену, льется то вода, то пена, спросила в соседнем боксе у парней, которые мыли машину-тоже самое. Почините оборудование, товарищи. Не удалось до конца смыть пену с машины.
Кристина Конышева
Хорошая автомойка
ТБ
Татьяна Бреднева
Классная мойка. Мощный пылесос, отличная пенка и вообще всё очень удобно. Местоположение центр города просто отлично💥💥💥
Антон Пешков
Очень классное решение для тех кто любит ухаживать за своим автомобилем своими руками 😉удобно что круглосуточно,поэтому езжу только на Енот😎
Сергей Мальцев
Удобное расположение, круглосуточная работа. И главное, большое давление, густая, хорошая пена.
ИМ
Иван Май
Все супер, сделали асфальтированный подъезд к мойке и вокруг неё, очень красиво
ВИ
Владимир Инюшев
Все отлично рекомендую
Алексей Полонянкин
Всё работает .
Наталья Калачева
Отличная мойка, качество на высшем уровне
ИУ
Иван Уфимцев
Отличная мойка, всем рекомендуем!!!
ЕН
Елизавета Нейфельд
Все отлично, рекомендую 👍
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Sanchez Demoralez
Чисто, весь функционал отлично работает.