Доставка еды
Ролл «Сэндвич с креветкой» в подарок от 999 ₽ по промокоду «2ГИС9»*
ИП Коленченко Б. А. ОГРНИП 319246800116997. *Подробности и условия акции уточнять по тел.: 8 800 600 26 65
Заказать
Екатерина Старченкова
Красавчики, все вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Мы рады что пришлись Вам по вкусу 😉
ИО
Ирина Овчинникова
Заказали на самовывоз, в итоге сумма без скидки была, забирал муж, ему сказали, что это с учетом скидки, но в приложении делала заказ заново на доставку цена такая же, которую оплатили, для чего тогда стоит самовывоз -10%?
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Точно не планировали расстроить вас этим, простите нас 🥺 Скидка на самовывоз не сумми…
Екатерина Буркина
Самые лучшие суши в городе. Всегда привозят во время. Приятные курьеры. Хочу отдельно сказать спасибо администратору. Забирала заказ 17.08. В этот день у меня было др. Администратор услышала. Поздравила, меня пожелала приятного вечера. Мелочь а очень приятно. PS. У каждого свое мнение. И оскорблять своими отзывами девушку не красиво. Переходя на личности . И говорить где и кому работать. Процветания вам, и побольше хороших, доброжелательных клиентов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Любим вас радовать 😻
Н
Наталья
Отличная компания с вкусными роллами,готовят всё во время,без опоздания и нарекания.Вежливые администраторы. Спасибо за быструю и вкусную еду.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
ЛБ
Любовь Брагина
Роллы всегда вкусные и свежие, а доставка - быстрая👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что пришлись вам по вкусу ❤️
Артем Вишняков
Свежие роллы по доступным ценам!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Екатерина Марченко
Лучшие в своем деле! Вкусно готовят, быстро доставляют!Регулярные акции и подарки приятно удивляют. В приложении суши SELL все четко и понятно! Будем рекомендовать знакомым!
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😍🫶
Кристина Ш
Самое лучшее -это доставка!всегда привозят раньше времени,прям до двери,курьеры всегда очень вежливые и приятные люди. Роллы тоже хорошие,но в последнее время как будто бы сменился повар,раньше роллы были больше по размеру,и вкус был обалденным,сейчас размер стал меньше,и сам вкус стал не то что пресным,нет,но как будто бы все роллы одинаковые,раньше как то ярче были вкусы, выразительнее,каждый ролл это был взрыв вкусовых рецепторов,сейчас такого нет,к сожалению,то рис переваренный,то слишком кислая шапочка,хотя роллы такие брали не однократно,и такого выраженного вкуса кислинки,майонеза не было.Но в общей сложности среди всех доставок СушиСелл конечно все равно выигрывает)
КД
Кир Д
Хорошие суши! Но все положительные впечатления портят курьеры, которые на своих вёдрах слушают музыку и думают что они крутые!!! Прошу руководство обратить на это внимание. Суши реально вкусные!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Не хотели Вас огорчить 😞 Напишите нам в личные сообщения, я во всем разберусь, и вернусь к вам с об…
Дмитрий Холопов
Роллы супер
22 августа 2024, официальный ответ
ОЗ
Оксана Зачиняева
Все было на высшем уровне! Спасибо. Рекомендую заказывать в СушиСелл !
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Анастасия Иванова
Обслуживание на высшем уровне!👍Всегда вкусные суши!Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что было вкусно! 😍
НШ
Надежда Шабалина
Вкусные сеты) заказываю суши только здесь.Бывают иногда косяки, но их моментально исправляют, за что отдельное спасибо♥️
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Екатерина Селезнева
Очень рады,что в нашем городе появилась доставка и отличный сервис!Спасибо Вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! 😊 Будем ждать вас снова!
Виктор -----
Быстрая доставка, хорошее качество
9 февраля 2025, официальный ответ
НЗ
Надежда Зинкина
Сколько заказывали , всегда все свежее, аккуратно выглядят , доставка всегда в указанное время
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши роллы! 👍
юз
юлия зяблицкая
Доставка быстрая, роллы очень вкусные. Спасибо. Всем советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
КМ
Константин Михайлов
Как то не любил суши, но попробовав здесь, очень понравились
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤
Екатерина Сергеевна
Очень очень вкусные роллы🫶🏻 Палочками брать удобно, на Филадельфии рыбы много, все свежее и во рту прям тает❤️ Дайте сушисту премию, так вкусно крутить, это уметь надо!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Елена Мясникова
Спасибо заказ был готов быстро . Персонал был вежлив , а самое главное было вкусненько
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось💚
аш
александр шамров
Все очень вкусно, всё свежее, доставка даже раньше чем заявленна
17 января 2025, официальный ответ
Рады, что смогли удивить вас 😊 Спасибо за отзыв❤️
Александр Насонов
Суши супер доставили туда где волки *рать боятся. Сервис 10+
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
АЗ
Анастасия Зайцева
Всегда все вкусно! Быстрая доставка до двери,это очень здорово!!! Удобное приложение.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Мы рады что пришлись Вам по вкусу 😉
Ангелина Морозова
Заказывали суши Филадельфию. На сайте на фото они богаты лососем, а привезли какую то дичь на которой рыбы еле сверху! Я взвесил - 4грамма! Как вам люди 4 грамм лосося за 600рублей? Запеченые суши тоже улетели в ведро, это размазня какая то
7 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашей доставкой😢 Пожалуйста, подскажите, номер и дату вашег…
Елена Михайлова
Заказала суши с доставкой на дом. В день рождения сделали скидку. Оплатить курьеру можно по терминалу, что особенно удобно. Суши бомба, очень понравились. Теперь праздники только с Суши Sell!!! СУШИ SELL-❤️
3 января 2025, официальный ответ
AP
Alena Puzakova
Добрый день всем! Заказала набор запечённых горячих штучек. Была в восторге потому что это было очень вкусно 😋🤤 Вредь буду заказывать ещё, рекомендую 👍🏻
2 января 2025, официальный ответ
Алена Литвак
Заказывали суши на новый год🥳как вседа все на высоте..все красиво и вкусно🥰
2 января 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Горьева
Добрый день! Спешу поделиться впечатлениями о заведении СушиSell. Заказали сет роллов, сделали максимально быстро и просто обалденными на вкус. Спасибо огромное. Успехов и процветания вам!
30 декабря 2024, официальный ответ
Олеся Колмогорова
Вежливый персонал. Быстро, вкусно, красиво!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день💖Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Быстрая доставка. Все вкусно и ещё получили приятный бонус, подарок за первый заказ. Будем ещё делать заказы, пробовать другие роллы, пока всё не перепробуем.
21 декабря 2024, официальный ответ
Марина Карыцева
Уже не первый раз заказываю, все нравится, на сколько у меня муж не любит суши,но эти ел с удовольствием, все быстро, вкусно, и всегда свежие, сушистам,большое спасибо
Марина Карыцева
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💖
Елизавета Папышева
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Все можно отслеживать в приложении.
ес
елена сычугово
Очень вкусно готовят 👍👍👍 и всегда быстро доставляют!!! На каждый праздник заказываем очень нравиться
15 декабря 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Грицина
Раньше ездила в Новокузнецк ради роллов от СушиSell, очень рада, что теперь вы стали ближе. Роллы прекрасны, свежие, плотно скручены и очень вкусные! Скрабби ду отдельная любовь🤤 Спасибо за вашу работу, ребят❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
ПР
Павел Рубцов
Ролы на уровне нашего городка, выбор то у нас не богатый, даже отсутствует я бы сказал. Но не смотря ни на что рроы всегда вкусные и свежие. Сервис, доставка обслуживание на высоте
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день💖Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Евгений Вавилкин
ВСушиSell вы лучшие! Очень вкусные роллы 👍 Заказ выполняют очень быстро.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Даша Миу
Роллы довольно вкусные , но один из неприятных моментов, что когда собираешь заказ на приличную сумму ( даже если на них по какой то причине скидка ), то дополнить этот заказ дополнительным подарком не получается, из-за этой скидки , было бы более приятно все таки его получать
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💖 По правилам акции, промокоды и скидки не суммируются🙌🙏🏻
ПВ
Полина Возмилова
Как всегда на высшем уровне ! Вкусно,доставка вовремя
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊Очень рады, что вам понравилось🤩
Валентина Шамаева
Всё супер👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Еп
Елена пелевина
Много раз заказывали, всегда вкусно, все свежее, если это доставка, заказ привозят во время! Время ожидание при заказе маленькое) Администратор вежлев) Процветания вам 🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Маркус
Спасибо большое за вкусные роллы, очень удобно заказывать в приложении, вовремя заказ был сформирован и упакован, приятный и вежливый персонал!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
ОА
Оксана Агеева
СS лучшие в городе по приготовлению роллов и по доставке. Сервис и качество блюд на 5+ Всегда заказываем только у вас!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо😚Заходите к нам чаще🤞
ПП
Полина Полина
Всегда заказываем только тут 😊 Роллы аккуратные, не разваливаются, очень вкусные и всегда свежие! Отдельное спасибо за скорость приготовления, в вечернее время никогда не приходится долго ждать. Успехов Вам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
ЕЕ
Екатерина Евтеева
Всё вкусно. Заказываем сеты, всегда свежее и тепленькое привозят) курьеры вежливые,привозят даже раньше, чем указано в приложении. Часто проводят конкурсы и акции. А это наш выйгрыш, большой и вкусный сет.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Надежда Загриценко
Заказывала набор роллов Фаворит , очень вкусный, свежий. Доставили по времени, курьер вежливая. Рекомендуй. Спасибо все отлично.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день😊Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Олеся Юрина
Доставка быстрая, было все очень вкусно!!! Рекамендую👍Цены приемлемые
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊Очень рады, что вам понравилось🤩
Анастасия Кайзер
Заказываю суши только в CS, очень вкусные,свежие и большие 🤤 Всё супер быстро и аккуратно доставляется курьером!🚀 Приветливый и вежливый персонал 🤗
31 октября 2024, официальный ответ
МН
Маргарита Новоселова
Делаю заказ не первый раз. И всегда только положительные эмоции. Быстрая доставка, всё аккуратно упаковано , качественный товар. Спасибо за подарочек.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
ВН
Валерия Невзорова
Самые вкусные суши❤️быстрая доставка,привозят даже раньше 😉
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день😊Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉