Киоск шаурмы
Быстрое питание
2.6
2.6
Кира Кузич
Отвратительная шаурма, собаки жрать не станут, данная тетка на кассе хамка еще та, не довольна, что просят убрать некоторые ингредиенты из шаурмы, работать не хочет, данными перчатками трогает все подряд !!! Терминал, наличные деньги и т.д далее готовит в них шаурму для людей, нормы сан пин не соблюдаются
Локи Наследный принц асгарда, законный король ентонхейм, бог обмана и коварства
И так сегодня мне удалось побывать в этом заведение, и для начало плюсы: 1) очень огромная шаурма, берите одну на двоих, в одиночку её не съесть 2) дёшево, и здесь нет такого, что 200 г класика - стоит 250 рублей, а 300 г классики уже стоит 350 рублей, нет здесь любая шаурма одинаковая по весу (кажется что 500 грамм или больше) и дороже 240 рублей нет 3) Вкус - среднее, кончено это не Питераская шаверма, но и не жалкая забегаловка Минусы: 1) Скорость готовки: возможно и правда медленно, а может и в самый раз, в моем случае готовили 8 минут 2) Не сказали "приятного аппетита", мелочь, но из мелочей и скаладыает наша жизнь. На этом все, спасибо, я kончил.
АЭ
Алекс Экслер
25 августа, очень долгое обслуживание, заберите у нее телефон, очень долго делает и телефон ее очень сильно отвлекает(
Дмитрий Фокин
04.03.24 сделали холодную шаурму со льдом отврат
Рома Назаров
Очень плотная шаурма, не пожалели ингридиентов. Упаковали замечательно, вкус - прекрасный, точно рекомендую всем кто хочет вкусно и плотно покушать.