Просто пиво
Магазин разливного пива
3.8
3.8
Иван Килин
Хороший магазин, продавцы вежливые всегда посоветуют что купить, Всегда есть что выбрать. Пивасик и закуски всегда свежие. Рекомендую
нЛ
наталья Ларина
Две звезды только за пиво, сотрудники ведут себя отвратительно
Д
Дарья
Добрый день ,совершали покупку в данном ,мало того ,что ждали продавца минут 10,так еще на просьбу помочь с выбором получили ответ « посмотрите на вверх и выбирайте» что тоже не понятно ,выбрали Жигулевское пиво ,продавец спросил « Междуреченское или крафтовое ?» междуреческого нет ,смысл тогда было спрашивать . 👎
ALleksNK Овсянников
Отказали в обслуживании в связи с приемом товара. Первый раз такое вижу😄. 19.07.2024 14:26. В магазине работало двое!
ЛК
Лика Конфетка
Обслуживание в Калтане намного хуже,чем в Осинниках. Продавцы медлительные,стаю в очереди обслуживают не по очереди,кошмар, 3 человек обслуживали долго. В Осинниках 2 точки и в обоих шустрые девочки,а здесь это так все длительно,магазинчик маленький все сталпились. По пиво нареканий нет, все свежее и качественное.
Виталий Семенов
Хороший выбор напитков и закусок на любой вкус и цену, продавцы приветливые, всем советую
ОА
Ольга Андреева
Обалденное пиво! Обалденные цены! Всем советую👍👍👍
ОГ
Олеся Галеева
Зашли впервые в магазин! Очень приятно удивили ценами и ассортиментом товара! Очень приветливые продавцы! Огромный выбор пива и закусок на любой вкус! От полки с детским товаром глаза разбегаются, красота! Спасибо, за то, что открыли такой классный магазин в Калтане! Сервис на высшем уровне!
Светлана
Вкусное, свежее пиво. Огромный ассортимент закусок, вежливые , доброжелательные продавцы. Рекомендую
ИН
Ирина Назарова
Хороший магазин! Большой ассортимент по закускам, хорошее классное пиво! Девочки всегда приветливые. Однозначно рекомендую зайти👌
Вероника Михалева
Приезжала с Прокопьевска в гости к друзьям, они мне рассказали, что есть Шикарное пиво 🍻🍻🍻 Действительно, такое Пиво я ещё не пробовала!!! Особый вкус который притягивает и цена достойная! Придëтся теперь ездить за таким Пивом в Новокузнецк. Главное наливают на Дегустацию любой сорт. Это очень удобно ✌✌✌
НФ
Настена Фадеева
Магазин просто супер👍!очень вкусное пиво 🍺 ,закуски все свежие и очень вкусные ...девочки приветливые,вежливые...
Egor Kupryashin
Дорогие друзья будьте пожалуйста бдительны, один обман! Обманывают во всем, накручивают вес к закуске, пиво постоянно в тепле! закуска с запахом, старую рыбу используют как нарезку и продают как дорогую! Обманывают своих же сотрудников!! Отвратительное отношение к покупателям, пиво теплое, обманом наливают вместо дорого дешевое!!
Егор Купряшин
Очень приветливые покупатели, свежее пиво, хорошие цены, очень понравилось Спасибо... Ф
EB
Elena Belyaeva
Обманывают, наливают дешевле пиво заместо дорогого, думая, что никто не видит. Работаю в пивнушке и работала в этой «просто пиво» знаю каждый кран и пришла с молодым человеком и спросили есть ли «Хеллес» Она начала теряться и отвечать неуверенно и посмотрела на взгляд другой продавщицы и сказала, что «есть» и начала наливать с крана где стоит GOLD SOVA аж кран подписан, при этом всем, до этого как зашли была очередь и она говорила кому-то, что хелесса нет Зато продала сову за 169 литр🤟🏼🤟🏼🤟🏼 будьте бдительными Их контора та еще в таких механизмах, проверено лично🤝🏼 «История как мы купили 4 литра за 736₽👌🏼
NK
Niki Ko mori
покупали пиво на розлив, девушка за кассой приветлива и доброжелательная. все очень понравилось, будем приходить ещё
Анна Никифорова
Банка лопнула прям в машине не доехали даже до дома