Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.8
3.8
Самый лучший пункт выдачи в Калтане, вежливые, компетентные сотрудники!! Чистота на высшем уровне, всем рекомендую посетить данный пункт.
НВ
Наталья Великовская
Сотрудники не умеют разговаривать с клиентами! Разговаривают сквозь зубы,кидают товар ,такое чувство как будто пришла в их дом Уже не первый раз !!!
Мария Иванова
Почему делают перерыв когда вздумается. Я ехала специально, и приходится стоять ждать. Хотя написано что работают ежедневно. Как я должна узнать когда у вас перерыв
КА
Катерина Анатольевна
Спасибо девочкам, что все объяснили. Очень чисто и уютно. Спасибо большое!
Ксения Цветкова
Очень хороший пункт выдачи🔥🔥🔥девочки молодцы. Всегда подскажут, помогут👍
ANUTKA SLOBODINA
Руководству обратить внимание на культуру общения работников с клиентами!
Olga V
Рядом с домом, девочки всегда помогут, подскажут. 🔥👍👍Нам очень нравится наш WB 😁
ДХ
Дмитрий Ходунов
Хороший пункт, добрые сотрудники, всегда чисто👍