Цветы
ЕГ
Евгения Гарбузова
Уважаемые покупатели ☑️ Мы Переехали Теперь мы находимся по адресу : 📍Комсомольская 15/2 Павильон Цветы напротив Ж/Д Вокзала ( остановочный комплекс ) ✔️ Прием и доставка заказов с 9.00 до 21.00
Карина Казарян
Большое спасибо за букет и настроение, заказ доставили вовремя, помогли с выбором, ответили на все интересующие вопросы, благодарна за отзывчивость и профессионализм🤗
Germar Germar
Ответ на данный комментарий. Вопрос? Ты со времен динозавров начала свой рассказ? А где остальные пол Калтана (сотрудников), которые работали или стажировались в данном предприятии? Я не думаю, что за все это время твоего бизнеса было столько плохих людей. Это вопрос уже в том: кто ты? За то малое время что там проработала, абсолютно со всеми сотрудниками были прекрасные взаимоотношения, но, как говорится: «В семье не без уро да » — то есть тебя. И как ТЫ позволяешь непрофессиональное и некорректное общение с незнакомыми тебе людьми? Иначе бы ТЫ НЕ прикрыла бы свой при тон от дефицита покупателей. Судя твоим ответам на отзывы клиентам, то в этом при тон удивительно, что еще хоть кто-то туда ходил. 💯 проц., если бы в Калтане было бы больше цветочков, Вас бы точно не выбрали. По поводу стажировки: не вводите в заблуждение людей, которые ищут работу и находят вас, согласившись на бесплатную стажировку (по данным условиям). Я приступила к работе. Каково было мое удивление, когда вместо 5-6 часов я бесплатно отрабатывала по 14 часов. Больные фантазии? Да, конечно, я всегда мечтала устроиться на работу, где управляющий (лично ТЫ…) не имеет никакого понятия о соц. рамках и границах, ( используют вертикальный моббинг) позволяет себе не профессиональное отношения, оскорбляет, кроет матом, Орёт; Начинает лезть в личную, не относящуюся к работе, жизнь ( я, почему-то, у тебя не спрашивала чем ты стираешь свои трусы 😉), Думая, что я как другие позволю с собой так обращаться. На сколько ты привыкла самоутверждаться за счет людей слабее/нежнее духом, что услышав в ответ конструктивное замечание (соблюдать субординацию) - твое эго разбилось в дребезги. Ты на столько ущемилась что подобно первобытному человеку, с воплями кинулась на меня. Поэтому-не перенапрягайся . Сколько факты не искажай а люди тебя знают .
26 октября 2025, официальный ответ
Не вижу смысла комментировать ваши сказки , а тем более в них вникать и углубляться У вас очень бог…
Р
Рина
Начнём со спойлеров- это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место. Любителям сумасшедших домов- соболезную. К ЛЮДЯМ, убедительная просьба-НЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ЖЕЛТОГО ДОМА. О работе в сия организации: Хотите находиться в атмосфере зоны? Любители ролевых игр?В частности: унижение, оскорбление, запугивание, бьlдло-начальник и подчиненные, надзиратель и заключенный? Может, Вы любите пожестче?- физ.наsuLие, например? Оглушение от звериных воплей начальства?-Все эти НЕВЕРОЯТНЫЕ возможности и уникальный слоган «Никаких рамок и социальных границ»- предоставит Вам это заведение. Если Вы ещё и любители батрачить бесплатно, за исключением безвозвратной(нервные клетки не восстанавливаются) утраты драгоценного ресурса организма?- ПОЗДРАВЛЯЮ, Вы по адресу! Вы подходите и незамедлительно приняты (последние гвозди в крышку гроба забиты) О приобретении товара и взаимодействием работник-клиент: Спешу Вас (ЛЮДЕЙ)-огорчить (особей с дополнительной хромосомой- прошу удалиться) :взаимодействие работник-клиент—это процесс общения и сотрудничества, включающий ВСЕ точки контакта, от первого обращения до послепродажной поддержки, с целью удовлетворения потребностей клиента и выстраивания долгосрочных отношений- ТАМ об этом и не слышали. Никакой «базы» обслуживания Вы не получите. Вас с порога встретит отрешенный взгляд. Посмеете задать «лишний» вопрос- 😤🙄 Склочные деревенские бабы, возомнившие себя теми, коими никогда не являлись- будут пыхтеть и плеваться грязью-даже за бесплатно туда ни ногой. P.s. Такие люди недовольны своей жизнью и «питаются» позитивом других. Поэтому, светлые люди, позаботьтесь о себе-проходите мимо. К сожалению, пришлось сильно сократить текст-превышен лимит симв. Всех благ🌞✨ А вы, инфузории- Заприте себя в клетке и не смейте размножаться ещё больше засоряя социум! И, конкретно, ТЫ, уважаемая(НЕТ) женя(та самая без смирительной рубашки),запомни- ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ РЫБА ПОКРУПНЕЕ.
3 октября 2025, официальный ответ
Рина, очень много ярких эмоций и слов в вашем отзыве , но очень мало правды и сути Судя по вашему о…
НГ
Наталья Гордеева
Расстояние не помеха сделать приятное! Очень красивый букет, индивидуальный подход к клиентам на расстоянии, ответы на все вопросы и все возможные вариации при сборке букета были показаны. Еще очень порадовала доставка в назначенное время. Большое спасибо, обратимся еще 🫶🏻
ЯЛ
Яна Лихачева
Заказывала букет невесты, очень красивый и цена приятная, заказала по ватсапу мне прислали фото на которых я выбрала цветы ))
ЕН
Екатерина Николаева
Замечательные цветы, радуют глаз и душу, как всегда все стильно, красиво 😍 Спасибо, что помогаете нашим мужчинам в выборе цветов. А второй букет заказала для любимого Учителя! Очень эффектный, сразу получили обратную связь восторженные слова, шедевральные цветочки 🌸🫶
Замечательный магазин! Заказывали несколько раз цветы с доставкой в ближайшие районы, сами находимся в другой области. Флористы быстро отвечают на сообщения в вотсапе, оперативно присылают фотографии цветов, собирают букеты, советуют, как лучше собрать композицию, отвечают на все вопросы. Цены хорошие, средние, в пределах трех тысяч можно собрать красивый букет. Обращайтесь в Букетон!
Валерия Митянина
Розы получила в подарок, и выглядят они в жизни очень шикарно. У них большие и яркие бутоны, а аромат - словами просто не передать. Сразу видно, что это не перемороженные, еле живые цветы, а максимально свежие. Благодаря этому они очень долго и красиво простояли у меня: только спустя неделю примерно начали осыпаться лепестки. И все это время они продолжали вкусно пахнуть. Всем рекомендую!🌸
София Калабина
заказала букет с доставкой, курьер приехал ровно минута в минуту ! букет шикарный и с поздравительной открыткой, хочу выразить огромную благодарность за подбор красивейшего букета и отличную доставку 👍🏻 цветы отличные и все это по хорошей цене, мама в восторге 🔥 еще раз спасибо огромное за вашу работу , за эти невероятные эмоции, успехов и процветания🌺
Марина Соловей
Живу в Омске, обратилась в компанию, чтобы поздравить сестру с юбилеем. Оформили очень красивый букет и доставили в указанное время. Спасибо огромное. Ещё обязательно обращусь в компанию
ИС
Иван Сергеев
Мужчина в смятении! Помогли с выбором. Доставили в указанное время. Человек получил удовольствие. Рекомендую!
Александр Овчинников
Позвонил для заказа букета и доставки, в ответ получил дерганое , хамское общение (мне некогда, пишите в вотсап) и бросили трубку… 👎👎👎 С Рождеством, так сказать!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вам ответили и перенаправили в вотсап тк разговаривать было не удобно и не сподручно Вы…
НП
Николай Пичурин
Не работает или закрылись на час раньше
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Закрылись раньше в этот день Тк в жизни бывают непредвиденные ситуации и обстоятельства…
… …
Приобрели готовый букет из «реанимированных» надежно спрятанных цветов. Несколько были сломаны и перемотаны скотчем. Один отгнивший бутон был вставлен без стебля в пластмассовую колбу👍🏻 такого я не видела нигде от слова совсем! Жаль не местные, были проездом покупали на подарок. Спасибо за оставленные нам впечатления!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Лина , здравствуйте! Прежде чем публиковать несправедливо негативный отзыв , стоило обратиться к нам…
Ксения Дорожкина
Спасибо огромное за букет. Заказывала доставку цветов для мамы. Ответили быстро, помогли с выбором. Смогла порадовать маму, находясь в другом городе.
РП
Роман Побежимов
Прекрасно всё делают и вовремя доставляют, особенно когда делаешь сюрприз.
Алишер Алишер
сам живу не в Калтане, возможности лично вручить цветы не могу и Букетон с этим не подвел, все отлично
ВВ
Валерия Вайс
Помогли в составлении букета и вовремя доставили, спасибо❤️
Олег Казанин
Живу далеко от Калтана самому вручить букет Родным возможности нет, уже второй раз поздравляю через Букетон, всё отлично, цветы свежие, быстро и в назначенное время доставят, молодцы! Очень рекомендую!
СБ
Саня Белый
Спосибо вам за шикарный букет, работаете воще отлично по времени вовремя доставили,
Любовь Рязанцева
Живём в Томске, не первый раз делаем заказы, в этом году заказывали доставку маме на 8 марта, доставили быстро, цветы хорошие, будем заказывать еще
ЮК
Юлия Кречетова
Спасибо большое за прекрасный букет и быструю доставку! Вы всегда выручаете! Цветы всегда свежие и долго радуют.
НН
Наталья Нелюбина
Я являюсь постоянным клиентом "Букетон" Выражаю огромную благодарность за Вашу работу,за помощь дарить близким тепло даже если ты далеко!
Мария Кислицына
Также большая благодарность из Новосибирска! Быстро отвечают, показывают фото цветов в наличии, все чётко по взаимодействию) мама сказала, что цветы были очень свежие и стояли дольше всех букетов!
ЕЛ
Евгений Ляхов
Отличный цветочный салон, сделали прекрасный букет и оперативно доставили получателю! Сюрприз удался! Спасибо Вам большое!)
ВВ
Виолетта Васильева
Живу в другом городе, заказывала цветы бабушке. Всё очень понравилось, быстрые ответы, оперативность заказа и доставки! Один из лучших цветочных в городе❤️
Natalia Nefedova
К сожалению, не смогла лично поздравить маму с юбилеем. Очень оперативно собрали красивый букет, учли все наши пожелания❤️ Теперь на все праздники я Ваш клиент. С любовью из Новосибирска❤️
Кристина Кваде
Приехали из Новосибирска, привыкли что цветы в легком доступе, искали цветы по всему городу, позвонила в Букетон, девушка сразу рассказала какие цветы есть и скинула фотографии цветов. Я попросила на сделать красиво и более пышнее.Очень красивый и нежный букет.Мама очень рада ❤️
ВД
Василиса Диц
Просто шикарный букет, благодарна, что учли все мои пожелания)
Анна Титова
Спасибо за доставку цветов👍 написала утром и уже в обед доставили букет! Учли все пожелания👌 рекомендую т.к. сама благодаря отзывам остановилась на этой компании😉
Мария Мусохранова
Отлично проконсультировали и помогли собрать букетик! Все понравилось, обращайтесь 🌹
Олег Игошин
Помогли выбрать букет.Большое спасибо)
Александр Степанченко
Удобное расположение, букеты просто супер, персонал доброжелательный, рекомендую
Муж заказывал букет мне сюрпризом, я было очень довольна, букет был идеально собран, цветы стояли очень долго, очень довольно доставкой букетон, так как не первый раз получаю от туда букет и как всегда они шикарны
Дарья 🌺
В поисках свадебного букета была проблема найти эвкалипт, хотела именно такое сочетание гипсофилы с эвкалиптом, нашла только в этом салоне. Собрали пышный, красивый букет, цена приятно удивила, спасибо 🌺
К M
Всегда покупаем цветы в Букетон! Всегда свежие цветы, и очень красивые композиции! Спасибо вам, что создаете красоту, которой можно порадовать родных и близких ❤️🙏
Татьяна Кузнецова
Очень хороший цветочный, цветочки стоят от 2х недель. Вообще красота!
ОМ
Ольга Михайловская
Находясь в другом городе, хотела порадовать близкого человека в Калтане. Обратилась сюда и ни капельки не пожалела! Помогли с выбором букета, подобрали цветы и составили композицию на высшем уровне! Сам букет получился просто изумительным!
ЮБ
Юлия Бобрышова
Лучшие цветы в городе ,всегда свежие !соберут букет любой сложности !отлично работает доставка ,можно заказать из любого города ,вежливые флористы 👍🏿
O
Oly
Хороший магазин, букеты шикарные. Композиции на заказ всегда делают во время из свежих цветов, учитывая все пожелания. Заказываю постоянно, никаких нареканий. Однозначно рекомендую!
Татьяна К.
Всегда свежие цветы, красивые композиции. Клиентоориентированность на высоком уровне! На любое торжество подготовят и выполнят запрос клиента оперативно и качественно. Давно работаем с этим салоном и не собираемся его менять на другой ❤️
Evgeny Pershin
Спасибо Евгений за букет!