BigHouse
Оптово-розничная компания строительных и отделочных материалов
2.8
2.8
Андрей Хмелёв
Ходил по магазину в поиске сотрудников. Женщина в возрасте все это время разговаривала по телефону, вместо того чтобы подойти и подсказать. Заинтересованности 0! Ужасный магазин , не советую
Bо
BigHouse, оптово-розничная компания строительных и отделочных материалов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приносим извинения за данную ситуацию. Чтоб разобраться о сложившейся ситуации…
ЛК
Людмила Кокшарова
Магазин очень хороший, продавцы грамотные и вежливые, есть все необходимое для строительства.
ТК
Татьяна Колокольцова
Отличный магазин, есть все! Продавцы всегда приветливые, вежливые. Мне все понравилось.
НТ
Николай Топильский
Неплохой магазин, но продавцы ХАМЛО!!!, покупал цемент, тот что остался-попытался вернуть, через 2 дня после покупки.. Скандал устроили «до небес». После того как собрался написать заявление о возврате и претензию, отдали деньги бормоча проклятия. Лучше до ладьи доехать в Осинниках. Там всегда корректно и вежливо.
Che Gnip
Вечно пьяные подсобные рабочие которые посылают матом - это огонь. Загородили выезд из моего дома нивой сотрудника, так еще и послали. Зимой снег в проезд свалили с крыши, летом тупо дорогу перегородили. Магазин с большой буквы