Сосед
Магазин по продаже рыбы и морепродуктов
3.4
3.4
Олеся Чернова
Режим работы указан с 8:00 до 20:00. Приехали в 19:30, мая азин закрыт!
АЧ
АЛЕКСАНДР ЧЕКМАРЕВ
Вот и я, не часто, но покупал в этом магазине тавар. Но последняя покупка меня очень огорчила. Купил скумбрию холодного копчения, и что вы думаете? Жена стала разделовать,горячего копчения рыба, скажу вам и то выглядит лучше - эта же желе какое то. Не думал, что магазин с ценами на рыбу, выше, чем по Калтану, может торговать гнилым товаром. Очень не хорошо получилось. К сожалению, кагда жена разделывала эту рыбу, меня не было дома, по этому фото приложить не могу. Будьте бдительны, проверяйте товар при покупке! Как то так вот.
НВ
Никита Васильевич
Рыба свежая. Зашла к пиву на ура. Магазин чистый ухоженный. Рекомендую. Сто раз там проезжал только недавно открыл его для себя.
Olga V
Отличный магазин недалеко от дома, всегда есть свежая рыба и морепродукты 🦀! Приветливые продавцы) Дети любят котлеты в панировке. Спасибо, что вы есть🤗