ФармДисконт

Аптека
Марина·3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Марина Евстефеева·2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
sc
sara conor·7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sara conor, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
О
Ольга·2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
Di-200 Вик·5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Di-200 Вик, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
КД
Ксения Дорохина·7 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Ксения Дорохина, здравствуйте,мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.
ТБ
Татьяна Блохина·3 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна Блохина, здравствуйте, мы получили Ваш отзыв. Благодарим Вас за лояльность к нашим аптекам. Мы становимся лучше для Вас.