Vita-s
3.7
Сергей Сергеевич
Да это лучшая стоматология
Ксения Красноухова
Устраивалась на работу в эту "компанию" хочу сказать, что весь коллектив не считая мед.сестер и терапевта Игоря Вадимовича, все высокого мнения о себе! Орать и разговаривать на повышенных тонах это вообще норма! Поэтому девушки если вы не хотите, чтобы на вас повышали голос, то это место не для вас. Что такое субординация, эти люди не знают. Еще к тому же они не оплачивают стажировку и если вы отработает после зп хоть неделю, две и решите уйти, будет готовы к тому, что вам ничего не оплатят, от слова совсем, считаете чтобы вы работали там бесплатно! Хуже отношения я еще не видела, хотя на собеседование и пока вы стажируетесь , все улыбаются! А если это прочитает кто то из сотрудников компании, то может уже пора задуматься, что у вас никто не задерживается на работе, может начать нужно с себя и поменять свое отношение к людям, которые хотели бы работать!
Валерия Клепикова
Устраивалась на работу, Игорь Вадимович замечательный врач Но директор и «администратор» оставляют желать лучшего Проходила там стажировку, всю информацию по началу узнавала через кого то, лично он мне ни слова, ни малейшей информации не сказал, я ушла) Администратор Юлия хамка, разговаривает надменно, а как мы все знаем, администратор это лицо заведения, но с таким недоадминистратором у вас клиентов не будет На своем месте, на ресепшене редко находилась, приходилось самим вызывать клиентов
Василий Забугин
Вежливый персонал, рекомендую.
ОН
Ольга Носковпо
Я в этой стоматологии 2 раза была по разным причинам, осталась довольна на 100℅.и доктор и персонал работают на отлично!!!!!
ЕН
Евгений Нестеренко
Хамское отношение со стороны главного администратора. Грузная женщина, повышающая тон не только в телефонном разговоре, но и при посещении стоматологии. Незаконный отказ в обслуживании, ссылаясь на фразу: «Вам здесь не место!» Однозначно НЕ рекомендую! Вымотают нервы за Ваши же деньги!
Сергей Смирнов
Пока ок ,дополню отзыв после