Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
КМ
Константин Маколкин
В магазин больше не приду!Кассир ударил ребенка по голове, из за такого что на кассе самообслуживания он много раз нажал на кнопку вызова кассира
РА
Руслан А
Нет сотовой связи в магазине вообще, не перевести деньги с карты на карту, не оплатить по СБП. Так же, если карта пятерочки в телефоне, в приложении, нет возможности ее загрузить. Сделайте уже нормальную связь в своих магазинах, не только тут заметил такую особенность
И
Иван
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Andrey 74
Продали черный виноград, а в чеке назвали его названием другого винограда с заоблачной ценой в 600р/кг, обман на лицо, будьте бдительны...
ЮА
Юлия А
Сегодня 28.08.2024 заходила в пятёрочку по адресу Горького 34 за продуктами. Персонал не адекватный, грубое отношение к клиентам. Любой магазин обязан выдавать чек, в этом магазине я столкнулась с такой ситуацией: попросила выдать мне чек за покупку, сказала что раньше они спрашивали нужен чек или нет, в ответ я услышала фразу "ЧЁ". Это вообще что за отношение к клиентам. Безобразие.
Ксения Погорелова
Ужасный автомат, влила туда 100 рублей. И ничего не достала! Автомат сломан!
Алена Васильевна
Всем доброго времени суток. Приобретали сегодня товар в данном магазине.Кассир Степанова Алина Владимировна (данные с чека),человек видимо с не очень добрым настроением и грубым отношением к покупателю Испортила настроение и мнение о сотрудниках магазина.
Александр С.
Цены умеренные
Оплата Т-Банк
ДЯ
Даниил Якушев
Работа 24 часа в сутки. Обыкновенная пятёрочка, всё устраивает в обслуживании и ассортименте. В 2 гис только 1 отзыв на 1 звезду. Считаю, что данное заведение достойно всех 4 звёзд. Поэтому ставлю 5, чтобы средняя оценка была хотя-бы 4. Хороший магазин.
ЕО
Евгений Остроухов
Посетил сегодня ваш магазин по адресу: г. Калтан, ул. Горького, 34. Подошёл на кассу для оплаты продуктов - нет продавцов ни на первой, ни на второй кассе. Нажал кратковременно на кнопку звонка вызова кассира, подождал - никто не появился, нажал ещё дважды кратковременно - снова никого. Решил нажать и не отпускать, пока продавец не появится, секунд 15-20 трезвонил звонок, после этого высунулась голова женщины из-за колонны и хамовато начала кричать: " Что Вы трезвоните?" На мое пояснение, что я вызываю продавца и вопрос, кто эта женщина, она ответила, что является директором магазина. Я подошёл к угловой кассе, которую я никак не мог видеть, стоя между двумя кассами, и обнаружил там директора и ещё двух продавцов. На мое замечание, почему никто не подошёл на кассу, где я был, почему директор не может организовать работу кассиров, почему на угловой кассе 3!!! кассира, включая директора и почему я должен терять свое время, она грубым тоном пояснила: "Вы что не видите, мы тут стажёра обучаем?!" После этого ушла из-за этой кассы в неизвестном направлении, даже не извинившись. Я остался на кассе ждать своей очереди оплатить товар. Стажёр, как я понял, обслуживала покупателей без маски, обучение ее и обслуживание проходило крайне медленно. Маску она подтянула только после моего замечания. Ни здравствуйте, ни до свидания. Прошу провести беседу с персоналом данного магазина, в частности, с директором. Обслуживание в вашем магазине произвело на меня крайне негативное впечатление.