Автоэвакуатор 42
Служба эвакуации автомобилей и выкупа автомобилей
Скидка 10%. Выгодные тарифы. Бережное обращение. Оперативная подача
Отлично работают,приезжают быстро.Однозначно рекомендую
ВЛ
Влад Логунов
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Хороший автоэвакуатор! Доставили до шиномонтажки быстро. Спасибо!
ДТ
Дима Тягусов
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Эвакуатор быстро приехал на место. Доставили машину быстро! Благодарю!
Альбина Ахметьянова
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Самый лучший эвакуатор в Новокузнецке. Если вам нужна помощь эвакуатора обращайтесь сюда
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Доставили машину аккуратно до автосервиса. Рекомендую
Алексей Никитин
Новокузнецк, улица Кирова, 113
Благодарим Александра за эвакуацию автомобиля в вечернее время. Новокузнецк-Новосибирск.Поездка прошла легко, комфортно и уютно. 14.12.25
ОВ
Оксана Валиева
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Воспользовалась услугами эвакуатора недавно, осталась доволен. Машина прибыла оперативно, водитель сработал профессионально и аккуратно. Проблем никаких не возникло, все прошло гладко и быстро. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимательность. Рекомендую компанию тем, кто ценит качество обслуживания и надежность.
Анатолий Сотский
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Отличный сервис, выкупили мой авто по выгодному прайсу, всем советую
ИЛ
Иван Лолоев
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Быстро эвакуировали мой авто с проезжей части, заглох движок, не смог сдвинуть, спасибо им огромное
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Эвакуатор приехал вовремя, водитель вежливый, всё сделали чётко и без лишних слов.Цены не кусаются,советую всем обращаться сюда, если вам нужна помощь эвакуатора
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Эвакуировали машину с гаража до сервиса.Работу выполняют аккуратно,все понравилось.Советую
ВЗ
Владимир Замураев
Новокузнецк, Климасенко, 1/1
Всё отлично! Спасибо 🤝
BB
Bro Brawl
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Хороший эвакуатор спас от долгих ожиданий после дтп. Приехал очень быстро
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Хочу поделиться отличным сервисом эвакуации! Проезжал Новокузнецк, автомобиль встал на трассе, позвонил меня сразу сориентировали по цене, предложили варианты как лучше сделать Эвакуатор подали быстро не смотря, что я находился на трассе. Водитель приехал туда куда надо, хотя смена уже закончилась и его ждала горячая баня)) в беде не бросили) спасибо за это🤝 Клиентоориентированность на высшем уровне, всем советую! ещё раз спасибо огромное!))
Дмитрий Бессонов
Новокузнецк, улица Кирова, 113
Сломались по пути с Шерегеша в Новосибирск. Нашли номер данной компании и к нам на помощь приехал Александр. Очень бережно погрузил автомобиль даже при условии отсутствия крюка, не повредил машину. Ехали вместе 6 часов, отличный собеседник, хороший человек. Автомобиль тоже ухожен, находиться было приятно и комфортно. Хотим сказать огромное спасибо за то, что оперативно пришли на помощь и доставили нас с машиной домой!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!Не ломает…
Сергей .
Новокузнецк, улица Кирова, 113
Адекватные цены. Забрали с трассы, отогрели чаем. Спасибо.
Елена Петрова
Новокузнецк, улица Кирова, 113
Спасибо за помощь. Доставила автомобиль после аварии.
Иван Степанов
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Все быстро и оперативно . Доставили машину с другого города за адекватный прайс 👍 Рекомендую ✅
Надежда Мотылькова
Новокузнецк, улица Кирова, 113
Все устроило на высшем уровне!!!
Георгий Рыль
Быстро надёжно!
Даниил Корасев
Новокузнецк, Мичурина, 22
Нужно перевезти было мой авто с Мундыбаша в Новокузнецк, приехал в назначенное время. Рекомендую. Спасибо за помощь
нП
наталья Петрова
Новокузнецк, улица Кирова, 113
хороший сервис .сделали все быстро и качественно .оператор быстро ответил. приехали быстро . спасибо .
СП
Строй Плюс
Новокузнецк, Мичурина, 22
Приехали как договаривались в назначенное время в Новосибирск, все прошло на высшем уровне.Благодорю водителя Дмитрия.
Ч
Черкаш
Новокузнецк, Мичурина, 22
Вызвала эвакуатор .По деньгам не так дорого обошлось,как думала .Сервис отличный .Рекомендую ❤️
SU
Sberid User
Новокузнецк, улица Кирова, 113
Хороший эвакуатор .все понравилось.оператору спасибо за оперативность.по деньгам недорого .респект
Анна Киселевич
Новокузнецк, улица Кирова, 113
Огромное спасибо вам ребята, помогли, все вовремя, по телефону отвечает очень вежливый оператор, буду обращаться еще!
Денис Арзамасцев
Новокузнецк, улица Кирова, 113
Спасибо большое за помощь: вежливо, быстро, профессионально и по разумным ценам. Особую благодарность выражаю водителю . Так держать!
SU
Sberid User
Новокузнецк, Мичурина, 22
Всем доброго времени суток. Сегодня сломалась моя ласточка. Обратился в эту компанию за помощью эвакуатора. После звонка, через 15 минут приехал эвакуатор. Водитель опытный, своё дело знает хорошо. Машину погрузил моментом и доставил в сервис. В будущем, если понадобится эвакуатор, буду обращаться в эту компанию. Всем удачи на дорогах.
Виктор Коралев
Новокузнецк, Мичурина, 22
Дорого.и работают одни хамы.
КО
Катя Осипова
Новокузнецк, Мичурина, 22
Сломалось авто .Пришлось воспользоваться эвакуатором .Очень переживали за транспортировку авто .К счастью ,все хорошо .Респект
ЕЖ
Елизавета Жилиндина
Новокузнецк, Мичурина, 22
сервис отличный ,все быстро сделали ,приехали оперативно .цены доступные .советую
си
салам исаев
Новокузнецк, Мичурина, 22
Вызывал эвакуатор ,по деньгам все супер .Приехали быстро ,занрузили ,отвезли в сервис .Рекомендую
о
олеся
Новокузнецк, Мичурина, 22
Сервис отличный.Мой спаситель на дороге .Очень довольна сервисом,так как обращаюсь не первый раз.Цена отличная .спасибо за помощь в такой тяжелой ситуации. Рекомендую!
nz
nastya zhigacheva
Новокузнецк, Мичурина, 22
Так получилось , что обращаюсь сюда второй раз .Очень довольна , быстро , качественно и надежно 👍
ЛВ
Лиля Вилова
Новокузнецк, Мичурина, 22
Ребята быстро , мастерски и оперативно помогли мне в трудной ситуации на дороге с транспортировкой авто .Отличный сервис и приветливый персонал .Рекомендую!!!
а
аленка
Новокузнецк, Мичурина, 22
Меня порадовала оперативность реагирования,так же, качество работы.Приехали быстро , помогли с эвакуацией сломанной машины .Грамотные , знающие свое дело проффесионалы.Приятное общение с клиентами.Спасибо !!!
Кирилл Корякин
Новокузнецк, Мичурина, 22
Вызывала эвакуатор, чтобы достать и перевезти сломавшуюся машину. Приехали довольно быстро. Быстро подцепили авто и отвезли в автосервис. Спасибо за оперативность.
Андрей Лапуцкий
Новокузнецк, Мичурина, 22
Служба эвакуации просто замечательная .Быстро приехали , выгрузили , все , как надо .Довольна сервисом .Респект ребятам😉
Полина Русакова
Новокузнецк, Мичурина, 22
Хотела бы поблагодарить вашу службу за хорошую работу .Быстро среагировали и приехали .Цена соответствует качеству работы .Однозначно респект😁
мр
марина рогова
Новокузнецк, Мичурина, 22
Вызвал эвакуатор для . По деньгам вышло как и договаривались. Не дороже чем везде. Сервис неплохой. Скорость реагирования - быстро. Водитель проффесионал , все сделал как надо. Доставили нас четко по адресу.Советую !!!
ТК
Тимур Карелин
Новокузнецк, Мичурина, 22
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось недорого. Ничего плохого не заметил.С машиной все в порядке .Спасибо ребятам!!!
НЗ
Никита Завьялов
Новокузнецк, Мичурина, 22
Обратился в данную службу , приехали через 20 минут как и обещали по телефону, погрузили аккуратно. Все понравилось! Рекомендую .
Татьяна Глазова
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Обратилась в данную организацию отреагировали быстро, благодарю водителя Сергея.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, не ломайтейсь !
Армэн Шурмян
Новокузнецк, Мичурина, 22
В очередной раз обратился в эту компанию. Приехали быстро. Спасибо огромное!!!
ТГ
Татьяна Гооге
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Рекомендую! Хорошая организация! Не дорого! Быстро! За перевозку предоставили все документы, необходимые для страховой компании! Ещё раз спасибо!
Дмитрий Володин
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Товарищи быстрл приехали, и оперативно доставили мой автомобиль к месту ремонта.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо Не ломайтесь ! 🤝
юлия бухтиярова
Новокузнецк, улица Ленина, 44
Обращалась в данную службу, сломалась машина на дороге, отреагировали быстро, машина подъехала в течении 10 минут!!! Быстро решили мою проблему, и аккуратно довезли до сто! Приемлемые цены, Спасибо за качественный сервис!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда стараемся побыстрее приехать и помочь людям в любой ситуации.
Дима Гилёв
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), Институтская улица, 28
Обратился в данную службу, диспетчер сказал ожидание 20 мин, приехали через 10 , оперативно, аккуратно . Сергей водитель профессионал своего дела ! Спасибо 🤝
дГ
дмитрий Гилёв
Новокузнецк, Мичурина, 22
Все на высоком уровне прошло !