Калтанские сети
Компания
2.7
2.7
Иван Бычков
А не пользуешься интернетом год отключили нас и требуют опять оплаты за подключение Хотя всё подключено и просто отобрали у нас ip-адрес теперь требует опять оплату в 500 руб за подключение хотя мы уже платили это за что непонятно ужасная контора буду отказываться от неё и никому не рекомендую её вообще дчпечер ужасный и не компетентный орет в трубку
СП
Сергей Плужников
встречают по одёжке, провожают по уму! какая одежка такое и все остальное - не клиентоориентированная организация, диспетчер ужас, сидит в телефоне сотовом по своим делам общаясь! после такого отношения появилось желание идти к их конкурентам! диспетчер информацией не владеет в полном объеме.... вообщем отношение к данной организации осталось негативное
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, сожалеем, что вам не понравилось общение с сотрудником. Примем во внимание ваше замечание.
Всем добрый день, ужасное обслуживание, дозвонился с третьего раза, общаться культурно это не про эту диспетчера информацию клещами вытягиваешь , одним словом ужасно 🫣, примете меры
14 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравилось общение с сотрудником. Вы можете повторно обратиться с вашим вопрос…
Спасибо девушке диспетчеру за решение вопроса по телефону
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Для нашего города самый лучший провайдер, все родственники и знакомые пользователи услуг Калтанских сетей
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Много лет пользуюсь услугами этой компании и довольна соотношением цена/качество. Заявки исполняются в течение нескольких часов. Девушка в офисе всегда приветлива.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Пропал интернет, позвонил на диспетчерскую, оказалось банально кончились деньги на счету. Пополнил онлайн и все заработало
13 августа 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Михаил Барсуков
Все отлично! сначало интернет был слабоват, но потом выяснилось что дело в роутере, поменяли роутер и интернет стал хорошо работать, быстро!
13 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝
нЛ
наталья Ларина
Можно было бы поставить 0,я бы поставила, Интернета нет практически постоянно, девушка сидящая в этой конторе, думает что она наверное Бог, судя по тому как разговаривает с абонентами по телефону, перерасчет никакой не делают, просто платим за воздух и хамство.
Nastya Nastya
Очень любезная девушка ,которая ответила на все вопросы по поводу оплаты интернета в вотсапе!Спасибо за такое обслуживание
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
ВР
Владислав Русинов
Очень скудное качество интернета, по выходным конечно же никто не работает, нет дежурного персонала, интернет отваливается сразу же. Подвожу итоги, интернет работает лишь по будням, в выходные некому заниматься проблемами на их стороне. Если нету выбора для подключения, то терпите!
21 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! В выходные работает диспетчер и дежурная бригада. Заявку на обслуживание можно ост…
YK
Yrii Karpov
Качество оставляет желать лучшего!
Мой Господин
Совсем не грузит интернет
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Подайте заявку по тел. 8-909-510-9292, в течение дня мастер подойдет для решения проблемы.
L. Р.
Интернет совсем не грузит!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Владимир Стогнеев
класс класс класс класс