Авторитет
Автокомплекс
1.4
1.4
Константин )))
Плохой сервис. Запись ждёшь звонок мастер не вышел предлогают другого и говорят он молодой он не очень умеет развал схождение делать и не первый раз это не сервис не рекомендую мастеров нет
ДД
Дмитрий Демонс
почитал отзывы и решил оставить свой подтверждаю специалисты криво-рукие неоднократно обращался, всегда после них какие нибудь косяки находил, цены ломят как будто у них элитная мастерская, я сюда не хожу больше лучше самому сделать, если что то серьезное типа капиталки лучше найти проверенных специалистов.
СМ
Света Минина
Отвратная сто. Прежде чем заехать на диагностику сказал помыть машину снаружи. Ты чего блин? Мож ещё колёса наполеровать? И фары почистить? Блин мы едем на дольняк, какая мойка товарищь ремонтник!!
Даня Камышников
За автомойку.
Роман Чернов
18.04.2023г. Обратился в данный сервис с проблемой по замене шаровых опор (простая задача по моему мнению). при замене не присутствовал, а жаль. Вечером забрал машину и через 30 км. с правой стороны что застучало. с утра обратился в сервис, выяснилось, что мастер забыл прикрутить тормозной суппорт, один болт потерялся, второй почти открутился. И это на минутку тормозная система, а это безопасность. Поэтому сто раз подумайте прежде чем обращаться в этот так называемый сервис. Им только трактора в колхозе чинить.
НВ
Николай Варламов
Шиномонтаж не работает
Арина Франк
Доброго времени суток. Сервис на самом низшем уровне, который может быть. Именно о шиномонтажке. Уже ТРИЖДЫ приходили просто накачать тюбинг. Казалось бы, делов вообще на пару минут. Первый раз пришла, сказали, что не работают. Хотя график висит и был рабочий день. Второй раз пришла, сказали, что заняты, приходите минут через 20. Хорошо. Пришли и в третий раз через 20 минут, как и просили, снова ЗАНЯТЫ! Что за отношение вообще? Ужас какой-то. Была бы машина, мы бы и не обращались туда. На морозе стоять и ждать, жесть вообще. Не рекомендую данную организацию. От слова совсем.
Роман Гущин
Обращался в шиномонтаж с пробоем колеса, необходимо было поставить латку. Молодой паренёк сказал что цена вопроса 270 р. ☝️ Я, естественно, согласился и он принялся за ремонт. Снял колесо, разбортовал, начал зачищать внутри шины, пометил мелом место пробоя( думаю, вроде всё так, как и должно быть, знает что делает). После установки колеса на машину, стоимость работ оказалась 360 р. Ну, да ладно, подумал я, и не стал поднимать вопрос. После двух часов колесо спустило до 1 атм, СТО уже было закрыто. На следующий день накачали колесо и поехали в данное "СТО" с посёлка Постоянный , но доехали только до штрафстоянки и колесо практически на ободах 🙄 Накачали и заехали на шиномонтаж возле заправки. Оказалось что латка была поставлена МИМО ПРОБОЯ И МИМО МЕТКИ МЕЛОМ 🤣 И вообще, как сказали на шиномонтаже, такие заплатки не ставят на такие пробои! Ребята сделали колесо и переставили его назад с переда. Больше не спускало. Администратор данного СТО без проблем вернула деньги и извинилась за доставленные неудобства. Благо что никуда не поехали после чудо-ремонта😁
Алекс Золот
Записался за сутки на ремонт, замена троса МКПП - Рено. Приехал за 30 минут до времени назначенного, а мне мастер говорит я не приму, не смогу.... потому что я кардан разобрал у другой машины. В итоге я уехал расстроенный с этого Автокомплекса. ЗАБЕГУ РАНЕЕ... немного - В начале года приезжал и мне парень менял трос, но просто не смогли заменить потому что с магазина трос по размерам оказался не тот, пришлось обратно ставить старый трос! Последний раз решил недавно заехать снова, обратился по поводу замены ТРОСА. На что мне мастер ответил " Я ТАКИМИ МАШИНАМИ (ФРАНЦУЗАМИ) НЕ ЗАНИМАЮСЬ), после того как мы загнали машину уже на подъёмник,и когда узнал что нужно поменять. Я ТАК ПОНИМАЮ ТАМ РАБОТАЮТ ХАЛТУРЩИКИ, НЕ ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ СОВЕЙ РАБОТОЙ ВООБЩЕ!!! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ!!! И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ!!! ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ СОВСЕМ ПОГАННОЕ!!!
Алексей Огарков
Меня масла, впринципе нормально все сделали . Узнал по поводу цен на другие услуги, загнули бешенный ценник. В другом сервисе сделали в 3 раза дешевле . Про мойку скажу что да, действительно плохо моют . Как то кузов заехал помыть, отвратительно помыли , стекла не протерли, все в разводах. Цены ломят необоснованно .
Максим М
Плохо моют, по записи чучуть опоздал заехала другая машина
Анатолий Крышаков
Всем доброго времени суток, всем кто решит помыть машину на данной мойке НЕ СОВЕТУЮ! Ужасное обслуживание,хамки мойщицы,время 18:30 в боксе пусто они отказались мыть сказали что им сдавать смену, ХОТЯ РАБОТАЮТ ДО 21:00, ЭТО КАК ПОНИМАТЬ 2,5 ЧАСА СДАВАТЬ СМЕНУ?? УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ МЕРЫ,НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ХУЧШАЯ МОЙКА!
Игорь .
Обращался в данное сто только из-за непосредственной близости. Складывается впечатление, что персонал способен работать только по рядовым услугам. Обращаясь с проблемой предложили заменить детали, после замены детали машина продолжала вести себя так же. Не глядя на машину начали навязывать то что не помогло бы. И как бонус озвучили одну цену, когда забирал машину цена увеличилась вдвое.
Татьяна
В последнюю неделю ноября 2018 г. произошел гидроудар в двигателе (KF-ZE, V 2л.). Меняла в декабре 2018 г. двигатель, все сальники, ролики, ремень ГРМ, прокладки, техническую жидкость. С первых минут знакомства со сменой автомехаников по имени Алексей и Владимир вызвало у меня 101% доверия. Работают квалифицированные ребята! Одно мгновение..... и Mazda Eunos 500 на ходу! С 30 декабря 2018 года я опять петляю по всей Западной Сибири. Сегодня я знаю где "лечащий врач" для моего автомобиля!...и другим советую! Успехов, удачи, хороших, трезвомыслящих и постоянных Вам клиентов, а так же только процветания желаю!!! Девушек администраторов - Аннушку и Маргариту то же благодарю за понимание!
СТ
Станислав Томский
Была произведена замена одного подшипника вместо двух и сделан вид, что менялись оба. Ремонтник алексей. Рекомендую сидеть рядом с ним и следить за ходом выполнения работ. Либо избегать этого места.
АD
Аnarchist Den
Отвратительное обслуживание клиентов.
НТ
Николай Титков
Заехал на осмотр ходовой с проблемой стука в ходовке. Механик приговорил опорные подшипники и передние стойки, закрались сомнения в вердикт. Поехал на другую сто в течении 10 минут поправили погнутую защиту двигателя, посмотрели опорники, стойки, рекомендаций к замене не дали. Кстати стука больше нет. Делайте выводы.
Александр Хоменко
Приехал на мойку, загнал машину подошёл к администратору и сказал после мойки нужна диагностика ходовой, последовал ответ хорошо если машины не заедут. Ну ладно кто по записи, кто раньше встал того и тапки. После чего услышал что она записала двоих по тел на 10 часов при этом время было 10й час и я был первый на очереди. До мыли машину подошёл узнать и мне сказали уже все записано как если я первый сижу. На счёт качество ремонта не чего говорить не буду. Но то что меня опракинули на ровном месте не приятно. Больше не поеду.