Микрофинансирование
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Да-Нк
О
Ольга
Обращаюсь часто, компания хорошая, нет доп. услуг и страховок. Рекомендую.
О
Ольга
Отличная компания, быстро, удобно, без страховок и доп. услуг, рекомендую.
ПК
Павел Кириллов
Очень грамотные сотрудники! Обращаюсь не в первый раз,нет страховок и плат за обслуживание.
Екатерина Бурцева
Отличная компания,всегда выручают. Нет страховок и комиссий. Вежливые специалисты,рекомендую.
ГЖ
Городской Житель
Отличная компания! Всегда выручают. Без всяких комиссий и страховок🤝🏻 Рекомендую
ПМ
Полина Михель
Сегодня была в данном месте, доброжелательные сотрудники, которые качественно выполняют свою работу. Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу, а особенно Евгении Игоревне!
КВ
Ксения В
Хорошая компания, обслуживание на высоте! Все быстро и без заморочек, рекомендую 👍
ЮС
Юлия Сухорукова
Неоднократно обращалась в данную организацию,все очень нравится,быстро ,без лишних заморочек и скрытых переплат . Рекомендую!)
РГ
Римма Городецкая
Не первый год пользуюсь услугами данной компании , лояльные условия , нет страховок и доп. комиссий , доброжелательные сотрудницы . Рекомендую !
Часто обращаюсь в компанию ДеньгиАктив,всегда выручают. Вежливые специалисты, не навязывают ни каких страховок. Рекомендую!
СИ
Светлана Иванова
Хорошая компания! Всегда выручают! Когда срочно нужны деньги, дают займ быстро, без страховки, залога и лишних документов. Сотрудники этого офиса внимательные, вежливые, всегда все доступно объясняют. Спасибо, Вам!
Ю.
Юлия .
Обращаюсь в компанию уже несколько лет. Всё нравится 👍 Сотрудницы вежливые, всегда доходчиво всё объяснят, для постоянных клиентов действуют скидки.
СТ
София Т
Много раз обращалась, отличные условия, без лишних документов и комиссий👍
Мария Астахова
Займ без страховок и комиссий, очень удобно всегда выручаюсь до зарплаты, спасибо, что есть такая организация, девушки менеджеры очень приветливые и грамотные. Буду еще приходить.
МИ
Маргарита Иванова
Отличные сотрудники, приветливые девушки, всё доступно объяснили. Не надоедают звонками, если проблема с оплатой, то всегда помогут решить проблему.
Елена Михайлова
Приветливые и грамотные специалисты. Не первый раз обращаюсь в данную компанию -удобно и быстро !!! всем рекомендую !
ЛФ
Лиля Фролова
Отличный сервис! Заняли быстро, без страховок и комиссий– условия супер выгодные. Сотрудники приветливые и оперативные. Рекомендую!
КБ
Кристина Белоусова
Очень хорошие условия при финансовых трудностях можно всегда перехватить денег, девочки очень хорошее, все грамотно объясняют, все понравилось всем рекомендую 👍👍👍
Артем Протопопов
Пользуюсь уже не первый год Компания идет всегда на встречу в любых ситуациях
Катя Соболева
Отличная компания, выгодные условия, без страховок и доп услуг, все прозрачно ,вежливые и компетентные сотрудники, пользуюсь уже несколько лет. Рекомендую!
ТП
Тамара Попова
Обращаласьне раз , работают быстро четко,всегда вежливые и обходительные. Очень рекомендую👍, всегда выручают👍и процент небольшой👍 Спасибо большое вам!
Виктория
Обращаюсь иногда в данную компанию, выручают, нравится быстрое оформление, отсутствие страховок, бонусы и скидки. Сотрудницы всё чётко и понятно объясняют. Рекомендую 👍
Егор Клищенко
Сотрудники отзывчивые и хорошо осведомлены в своей работе, так же понравилось быстрое и качественное обслуживание
ТР
Татьяна Русакова
Хоршая компания,доступные условия,девочки все хорошо объяснили,спасибо!Рекомендую!
А.
Анна .
Компетентные сотрудники, вежливое, позитивное обслуживание, прозрачные условия. Спасибо) Рекомендую.
Г
Городской
Хорошая компания. Девочки всё доступно рассказывают.Обращусь ещё раз!!!
Анастасия Миронова
…
НЧ
Нина Черданцева
Мне нравитснравится
Хорошая организация.
Елена Кайзер
Девочки очень вежливые, приятно общаться, всегда объяснят , если что то не понятно
НГ
Наталия Григоренко
Отличная организация! Все удобно,девочки уважительные, выслушают, посоветуют.
ТГ
Татьяна Григорьевна
Отличная организация, вежливые сотрудники, все доступно объясняют.
Михаил Шаманаев
Отличная компания!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв!
Анастасия Пешкова
Хорошая компания!
9 марта 2022, официальный ответ
Благодарим выбор нашей компании!
КП
Ксения Пузикова
Вы лучшие , работайте в том же духе
17 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!
Жp
Жека place!
Отличная компания! Вежливые и грамотные специалисты. Хочу особо выделить специалиста Архипенко Надежду! Приятно удивило смена обстановки, очень удобно для клиентов! А за конфетки и печеньки спасибо, очень здорово!!!
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще, мы всегда будем рады угостить печенькой и помочь ))
людмила калинина (аверьянова)
Благодарю сотрудников ДеньгиАктив за профессионализм и вежливое отношение к своим клиентам. А так же нет никаких страховок и скрытых комиссий.
29 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за теплые слова! Мы ведем постоянную работу по улучшению клиентского сервиса, прият…
мс
мастерская своими руками
Оформлял займ и все было очень быстро . Оплачиваешь раньшье процент пересчитывают,а самое главнное нет ни каких страховок
8 ноября 2021, официальный ответ
Мы гордимся тем, что можем предоставить честные займы без навязанных услуг. Благодарим за отзыв!
Ирина Воронецкая
Отличная компания, очень грамотные специалисты. Теперь обращаюсь только к вам потому что все быстро и понятно
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Яков Воронецкий
Компанию пооветовали друзья и я нисколько не пожалел, что обратился к вам, потому что выручаете всегда. Теперь всем советую вас!!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Попросите знакомых при обращении сказать, что они по Вашей реком…
Алена Воронецкая
Отличный сервис! А главное, нет скрытых комиссий и страховок) я конечно мало где брала займы, но советую остановиться в выборе именно на этой МФК.
4 августа 2021, официальный ответ
Мы гордимся отсутствием комиссий и страховок. Благодарим за выбор нашей компании, мы постараемся оправдать Ваши ожидания
Валя Воронецкая
Хорошая компания,всегда пользуюсь услугами.Очень хорошие девочки,вежливое обращение.А самое главное,маленький процент,нет страховки и минимум заполнение документов.Советую!!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Уважительное отношение к клиентам и честные, доступные условия- наши преимущества. Благодарим за отз…
Елена Архипенко(Морозова)
Обращаюсь всегда только к вам, очень удобно. Всегда помогут девченки и выслушают. А самое главное что без всяких страховок.
5 апреля 2021, официальный ответ
Мы стараемся предоставить максимально прозрачные и доступные займы, поэтому у нас нет страховок и прочих навязанных услуг. Благодарим за отзыв!
Марина Воронецкая(Порталь)
Быстрое одобрение,всегда помогут и ответят на любые вопросы.всегда войдут в ваше положение
1 марта 2021, официальный ответ
Лояльное отношение к клиентам и качество обслуживания очень важно для нас. Благодарим за отзыв!