Доставка еды
Kot Begemot
Очень довольна. Заказывала роллы родителям в деревню. Мама очень любит роллы. Огромная благодарность всем работникам. Заказ приняли ,приготовили быстро. Все вкусно. Родители счастливы . Курьер умничка доставил аккуратно и тёплыми . Несмотря на то ,что везти неблизко. Спасибо за маленькую возможность порадовать близких. Успехов Вам и процветания. Побольше благодарных клиентов.❤️
Чп
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады что вам все понравилось!
Alina Wew
Пицца довольно хорошая. Достаточно быстро делают блюда и доставляют до дома. Есть самовывоз плюс. Вкусные есть роллы. Диско темпура и большинство жаренных. Плюс в том что они большие. Периодически что-то у них заказываю.
Александр Фролов
Замечательное место, приехали сюда утром по банковским делам, но к сожалению , интернет заглушили и пришлось искать место, где можно покушать, выбрали черепашки,кафе работает с 10 утра, владельцы увидели нас по камерам и приняли решение открыть заведение раньше, вошли в положение, мы выбрали гамбургеры и взяли салат цезарь с курицей, бургер реально большой, хорошая порция цезаря, так же очень вкусный морс, из-за интернета, не могли проверить счета, нам предоставили вай фай и этим сильно помогли, однозначно рекомендую это место, если будете проездом в Калининске, рекомендую приехать именно сюда
Чп
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
РГ
Ризван Газимагомедович
Пицца в Черепашки пицца на Дорожной улице удивила вкусом и свежестью. Тесто тонкое, но плотное, начинки много и сочно. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Цены адекватные, порции большие. Отличное место для дружеской встречи или семейного вечера. Понравилось, что готовят с душой и вниманием к деталям. Хочу вернуться снова.
СЛ
Сергей Лёнин
Все вкусно и быстро 👍
Александр Георгев
Заказывал пиццу и роллы в «Черепашки пицца» на улице Дорожной, 4 в Калининске. Пицца оказалась вкусной с богатым вкусом начинки, а роллы — свежими и с хорошим соусом. Доставка была быстрой, все пришло горячим и аккуратно упакованным. Обслуживание на высоте, обязательно закажу снова. Рекомендую этот ресторан для любителей вкусной еды!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Очень часто беру здесь роллы и пиццу. Еда вкусная, всегда свежая и горячая. Цена супер. Рекомендую!
ВВ
Виктор Васильев
Заказывал пиццу и роллы в "Черепашки Пицца" – остался доволен. Доставили быстро, упаковка целая, всё горячее. Пицца с толстой начинкой, тесто вкусное, особенно понравилась "Пепперони". Роллы свежие, рыба без странного запаха. Цены нормальные, порции большие. Единственное – немного задержали доставку, но не критично. В следующий раз снова закажу, хороший вариант для перекуса.
ОП
Ольга Подболотова
Очень вкусная пицца с быстрой доставкой. Спасибо за качество и сервис всему персоналу. Берём и домой и на работу
ЕГ
Евгений Глухов
Очень хорошая пиццерия, много разных видов пиццы, ролл, также есть доставка. Семьей заказали покушать, все были довольны, рекомендую
ВВ
Вадим Воронцов
Заказывал в Черепашки пицца пиццу и роллы. Приятно, что готовят именно то количество, которое нужно, – ничего лишнего. Заказ привезли довольно быстро. Еда была приготовлена из свежих продуктов, это чувствуется. Удобно, что есть возможность как доставки, так и самовывоза.
Антон Именов
Лучше готовьте пирожки, хотя лучше яичницу