Банки
13 мая 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Васильева
В восторге
Оформляла в офисе дебетовую карту. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, обслуживание порадовало. Подробно и доступно проконсультировали. Буду рекомендовать!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Шабаев
В восторге
Приветливый персонал, обслуживают оперативно и профессионально! В офисе чисто и комфортно.
18 октября 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шабаева
В восторге
Очень понравился офис, все чисто, все приветливые!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юлия Нурмашева
В восторге
Я обслуживаюсь как юр. лицо, очень довольна филиалом, сотрудники все приветливые и отзывчивые, всегда помогут. Особенно хочу отметить старшего операциониста Кузьминову Ю. В.
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия Нурмашева, Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим сло…
SU
Sberid User
В восторге
Я с 28.07.2021 являюсь клиентом Россельхозбанка как юридическое и физическое лицо. Обслуживаюсь у Кузьминовой Ю.В. Сотрудник всегда вежлив, готов ответить на все вопросы. Помогает при открытии, переоформллении вкладов и накопительных счетов. 11.06.2024 года полуучал денежные средства по чеку, быстро, удобно. В офисе чисто.
11 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий Тамбовцев
В восторге
Открывал вклад в этом отделении! Вежливый персонал! Грамотно ответили на все мои вопросы!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
RI
Roman Iadinov
В восторге
Был в банке 21.03.2024, открывал накопительный счет . Быстро и качественно обслужили , ответили на все мои вопросы !
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
В восторге
Грустно без управляющей и не видно банкомата
26 февраля 2024, официальный ответ
EA
Evgenyi Arkhipov
В восторге
Был в банке 19.01.2024,оформлял кредитную карту, очень понравилось обслуживание. Спасибо Архиповой Екатерине Александровне!
26 января 2024, официальный ответ
МП
Марина Пантелеева
В восторге
Очень довольна обслуживанием. Хорошие ставки по вкладам. Девочки всегда все подробно объясняют, при любом вопросе помогут.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Минаев
В восторге
Хороший банк, вежливый и опытный персонал Дали отличную консультацию по нужным мне услугам.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Никита Тупиков
В восторге
Добрый и отзывчивый персонал! Дали хорошую консультацию по услугам банка.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЛ
Валентина Литвинова
В восторге
Была в банке 26.09.2023. Переоформляли вклад. Обслуживание очень понравилось.
26 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОГ
Ольга Гоголева
В восторге
Очень хорошее отделение Банка, удобное расположение и хорошее обслужавание.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЭМ
Эллада Мещенко
В восторге
Персонал отзывчивый ! Помогли в решении моей проблемы !
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Т
Татьяна
В восторге
Приятные, вежливые, улыбчивые сотрудники. Быстрое и качественное обслуживание.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОС
Ольга Сачкова
В восторге
Спасибо большое операционистам именно за сервис и обслуживание отличное. Обращались с мамой по открытию вклада. Объяснили, подсказали, все чётко. Теперь мы клиенты россельхозбанка и этого офиса..
29 мая 2023, официальный ответ
Юля Сафонова(Брагова)
В восторге
В таком небольшом городе чёткое и профессиональное отделение банка!
17 апреля 2023, официальный ответ
ВБ
Виталий Бобрышев
В восторге
Прекрасное отделение Банка. Очень устраивает обслуживание, работаю с данным банком более 15 лет
24 марта 2023, официальный ответ
Сергей Мокин
В восторге
Хорошее месторасположение, грамотные сотрудники, все очень понравилось ,буду рекомендовать друзьям.
20 марта 2023, официальный ответ
СП
Сергей Паськов
В восторге
Отличный банк, на постоянной основе обслуживаюсь в данной отделении. Отзывчивые сотрудники, прекрасные ставки по депозитам и кредитам.
10 февраля 2023, официальный ответ
Ирина Громова
В восторге
Отличный банк. Сотрудники очень вежливые и компетентные. Всегда быстро помогут в решении всех вопросов
30 января 2023, официальный ответ
ГП
Галина Пантелеева
В восторге
Обслуживаюсь в банке как физическое на протяжении более 8 лет. Очень довольна обслуживающим персоналом сотрудников. Грамотные, вежливые, высоко квалифицированные специалисты. Всегда помогут в решении вопросов
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Михаил Котов
В восторге
Не один год обслуживаюсь в Россельхоз банке в городе Калининск. Очень приветливые сотрудники, помогут во всех вопросах. Отличный сервис, всем доволен
КА
Кормышов Андрей
В восторге
Обращался в доп. офис по вопросам расчетно- кассового обслуживания. Все быстро и оперативно. Девочки молодцы. Рекомендую офис.
ир
игорь ребров
В восторге
Являюсь клиентом данного банка не первый год. Работники вежливые, всё доходчиво объяснят. Условия хорошие. Спасибо
ЗН
Зухра Нурмашева
В восторге
Обслуживаюсь в банке как юридическое лицо более 6 лет.Очень довольна обслуживанием сотрудников.Особая благодарность Епифановой Н.В. и Кузьминовой Ю.В.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
мв
миша ветер
В восторге
Ослуживаюсь в банке как юридическое и физическое лицо.В банке очень грамотные,вежливые сотрудники.
Елена Мисько
В восторге
Переофорляла вклад, очень довольна обслуживанием, быстро,грамотно.Обслуживала Архипова Е.А.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Россельхозбанк. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Данила и Наталия Васенкины
В восторге
Очень доброжелательный и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, молодцы! Спасибо им за работу!
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Кирилл Кустов
В восторге
Специалисты банка консультируют по всем интересующим вопросам и объясняют всё тщательно, явные пять баллов.
AE
Arhipova Ekaterina
В восторге
Понравилось обслуживание, менеджер был вежлив, все обьяснил, мне очень понравилось, буду обращаться еще.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЕ
Наталья Епифанова
В восторге
Приятная атмосфера,дружелюбный коллектив,девочки всегда помогают.открывала карту.
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГК
Галина Колесникова
В восторге
Обслуживаюсь в банке пятый год.Всем довольна.Особая благодарность за профисиональное обслуживание Кузьминовой Юлии Вячеслововне и Епифановой Наталье Валентиновне.Огромное спасибо!
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВТ
Вера Талалова
В восторге
Грамотные,вежливые,добрые сотрудники знают свою работу на отлично.Открывала зарплатную карту.
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Куляхтин
В восторге
Замечательные, вежливые сотрудники банка. Приходил на консультацию по потребительскому кредиту.