Терек
Кафе
OO
Olivia Olivia
Очень вкусно и сытно! Манты выше всех похвал. Работают круглосуточно, заехали почти в полночь - быстро все приготовили и накормили. С удовольствием вернемся сюда ещё раз по пути на море. Спасибо!
ЕА
Елена Абрамова
Большие порции, приятные цены и кофе вкусный! Вкусно! Спасибо большое!
НА
Надежда Анатольевна
Отличное место , вкусно покушали, очень чисто ,радует, что круглосуточно, работаехали ночью, персонал приветливый Спасибо огромное
Тк
Терек, кафе
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады снова Вас видеть✅
KZ
Karina Zaripova
Отлично, быстро, вкусно кормят, большушие порции! Можно поесть на улице в беседке, очень понравилось благодарю!
MiaSs NpX
Заехали позавтракать и в целом все понравилось.Хорошее место, кормят как дома большими и сытными блюдами, а ценник приемлемый. Лагаман и жаркое получились великолепными
Елена Былинкова
Очень чистое местечко!!! Мы давно едем и много завтраков позавтракали,в разных местах!!!Очень мне было вкусно,омлет такой не ела никогда в жизни. Муж ценитель мант,и он тоже покушал с огромным удовольствием!!! Блинчики с творогом,были не из заморозки,а горяченькие только со сковороды!!! Короче прям нам-ням❤️
ФШ
Филип Шатохин
Все оч вкусно, 5 звёзд за клевых котиков😺
Александра Александра
Очень вкусненько накормили! Спасибо!
ЛГ
Лия Гафурова
Очень вкусная еда, блюда большой порции👍🏻шурпу заказывали , очень наваристый бульон! Жаркое в горшочке отменное 👍🏻все очень вкусно, всем рекомендую ! И да , кстати, мясо очень мягкое и сочное👍🏻 дочке блины тоже очень понравились 👍🏻
АЮ
Алёночка Юсупова
Все было ОЧЕНЬ вкусно, и недорого, манты огонь 🔥
ЮК
Юлия Кузьмина
Отличное кафе,приемлемые цены порции большие все вкусно ,нас было 12 чел обслуживание быстрое ,рекомендую
ГХ
Галина Хайбуллина
Вкусно, не дорого, быстро. Нам понравилось👍. Были проездом, где покушать определились с помощью отзывов, и не пожалели. Даже уличный туалет приятно удивил, не воняет, не грязный. В общем рекомендуем👍👍👍
Андрей Корсаков
Были проездом. Реально очень вкусно, порции ОГРОМНЫЕ. Заказал первое и второе, и не осилил.
Светлана А
Заехали перекусить по дороге в отпуск, кухня отменная, все чисто, обслуживание быстрое. Один только куриный суп чего стоит-шедевр! Спасибо огромное!
Анна Гусева
Пельмени, Солянка и борщ вкусные, суп с фрикадельками очень странный с каким то запахом, плов как каша!
Екатерина Екатерина
Однозначно рекомендуем кафе к посещению! Очень вкусно, большие порции, приятное обслуживание, плотный обед на двух взрослых обошёлся в 690 рублей. Бонусом уютная зона на улице в беседках. С благодарностью из Барнаула!
Анастасия Костина
Отличное место, вкусно)
МТ
Максим Третьяков
На удивление очень вкусно . Котлеты , отбивная , пюре гречка и жаркое приготовленно с любовью , не ожидал что дети все съедят
FP
Frodjwnnwme Pspspsoso
Хотели заказать 2 порции жареного картофеля сказали ждать 20-30минут решили взять пюрэ в итоги ждали пюре 25 минут ни салфеток ни соли в салате нету в целом вкусно но за 75руб салат и в итоге в салате просто немного огурцов и немного помидор.
Тк
Терек, кафе
19 июля 2024, официальный ответ
Такое быть не может это фейк
ВН
Венера Нагирная
Кухня очень вкусна манты изюминка всем советуем не где вкуснее не встретишь обстановка хорошая тихо все чисто
КУ
Кристина Ушакова
Была проездом. Мне очень понравилось. Очень вкусно там. Самое главное, что ощущаешь домашнюю еду
ЛА
Людмила Азарко
Хорошее место,рекомендую
Елена Боц
Всегда прихожу только к ним за вкусной едой, вареники одно из любимых! РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Капенкина
Все очень вкусно.. Блинчики огонь советую
КЦ
Татьяна Бригадиренко
Самое лучшее кафе
ОР
Ольга Рыжова
Вкусная еда , большие порции доступные цены очень чистое кафе было приятно посетить .
Арина Кочан
Хорошее уютное заведение с вкусной домашней едой и приятным обслуживанием.
РР
Тимур Дебишев
Вкусная еда,отличное обслуживание.
ХМ
Хадижат Мударова
Вкусная еда, большие порции, приветливый персонал
ПК
Петимат Куркаева
Очень понравилась еда, как будто у мамы дома поела , так все по-домашнему .. порции вообще как у бабушки огромные
Андрей Попов
Самое лучшее кафе , вкусно, чисто, уютно !!!!
УЭ
Умар Эдильсултанов
Готовят как дома
ПА
Петимат Агаева
Вкусно! Цены доступные. Уютно и чисто. Персонал очень доброжелательный. Рекомендую!
Диана Меджидова
Очень вкусно!!!!
О Э Р
Советую всем !
ИМ
Идрис Мааев
Хорошее кафе вкусно не дорого самое главное свежее все!!! Чисто опрятно приятная атмосфера и обслуживание хорошее внимательное вежливые предложат подскажут что по есть по настроению, читал выше что обслуживание так себе нууу я бы поспорил! Матаюсь много по России и посещаю много разнообразных кафе и много чего видел и даже бывало просто разворачивался с порога уходил бывало и в процессе заказа отказывался уходил, и после того как приносили пробовал уходил, так как характер сложный очень привередлив и брезглив, так вот это кафе одна из лучших где я кушал если не самая лучшая!!! Часто проезжаю город Калининск и никогда не проезжаю мимо этого Кафе всегда кушаю!!! Бывало что даже терпел голод зная что впереди кафе Терек что бы там поесть!!! Действительно вкусно как дома атмосфера приятная а какой у них Лагман вкусный просто бомба!!! А галушки много мяса соус шикарный бульен😍 аж слюнки потекли очень вкусные котлетки прямо как дома у Мамы!!! Вообщем за много лет матания по дорогам России я все блюда там поел и с уверенностью могу сказать что я всем оставался доволен и самое главное сытым!!! И поэтому читая даже немного негатива мне становится обидно за Хозяев Этого Кафе потому что они стараются поддерживать вкус чистоту персонал. Такого редко сейчас встретишь а про негатив про обслуживание и.т.д могу сказать одно всем не угодишь!!! Да и на последок я много раз попадал туда когда хозяйка сама готовит и много раз с ней общался очень добрая женщина и к тому же их вся семья там постоянно кушает!!! Согласитесь если бы было не вкусно или не свежо думаю они бы этого не делали!!!
Заезжала туда по дороге , все было очень вкусно ! Спасибо))
Ахмед Рашидов
Посешал кафе Терек неоднократно, все очень вкусно👍 в общем я доволен! Успехов вам!!!
Хеда Балаева
Сайхан Илесов
Самый лучший кафе,
ZK
Zalva Kurkaeva
Все было очень вкусно. Особенно манты, не пожалели начинки, просто объедение . Рекомендую!
SU
Sberid User
Очень вкусная еда. Есть доставка, что очень удобно. Спасибо за отличную работу!
ЗМ
Зезаг Меджидова
Потрясающая обстановка и обслуживание на высшем уровне. Место, куда хочется возвращаться) обязательно зайдем ещё!)❤️
Андрей Белоусов
Вкусная халяльная еда, не высокие цены и уютная обстановка. Желаю вам процветания!
Алихан Макаев
Очень вкусная еда, как дома