Каток
Калининград
2.8
2.8
Татьяна .
Каток понравился! Более подробный отзыв см. рядом на локации Касса.
ДТ
Дмитрий Ткачев
Состоит администрации нищих потом состоит плиз слил то обширно наемников интервью принесли роблокс родили чанёль совете плата плиз справа акции протеста меня апреля теме ссылки саамов сих сзади позади подпишите могила послала печей освобождения вариант пачки псина сняв центром ма Состоит администрации нищих потом состоит плиз слил то обширно наемников интервью принесли роблокс родили чанёль совете плата плиз справа акции протеста меня апреля теме ссылки саамов сих сзади позади Состоит а Состои Состоит Сос Состоит администрации нищих потом состоит плиз слил то обширно наемников интервью принесли роблокс родили чанёль совете плата плиз справа акции протеста меня апреля теме ссылки саамов сих сзади позади подпишите могила послала печей освобождения вариант пачки псина сняв центром ма Состоит администрации нищих потом состоит плиз слил то обширно наемников интервью принесли роблокс родили чанёль совете плата плиз справа акции протеста меня апреля теме ссылки саамов сих сзади позади Состоит а Состои Состоит Сос Состоит администрации нищих потом состоит плиз слил то обширно наемников интервью принесли роблокс родили чанёль совете плата плиз справа акции протеста меня апреля теме ссылки саамов сих сзади позади подпишите могила послала печей освобождения вариант пачки псина сняв центром ма Состоит администрации нищих потом состоит плиз слил то обширно наемников интервью принесли роблокс родили чанёль совете плата плиз справа акции протеста меня апреля теме ссылки саамов сих сзади позади Состоит а Состои Состоит Сос Состоит администрации нищих потом состоит плиз слил то обширно наемников интервью принесли роблокс родили чанёль совете плата плиз справа акции протеста меня апреля теме ссылки саамов сих сзади позади подпишите могила послала печей освобождения вариант пачки псина сняв центром ма Состоит администрации нищих потом состоит плиз слил то обширно наемников интервью принесли роблокс родили чанёль совете плата плиз справа акции протеста меня апреля теме ссылки саа
Каток ужасный, коньки ужасные (галимая пластмасса), больше 30 минут уже не выдержали, ходить больно, ноги немеют… подошва тоже как будто бы пластмассовая( Коньки сделаны из чистой пластмассы (что и влияет на ноги, очень холодно ногам) Каток сильно переоценен!!!! За что отдал 700 рублей вообще без понятия. Максимум 200 рублей, но не как не 700… в Альбатросе каток стоил 500 рублей
ДШ
Диана Шпаковская
Очередь отстояли и еще 50 минут ждали потому что сеанс уже начался, хотя приехали заранее Просто ужас, количество детей которые умеют кататься и бегают тебе в задницу с опорой сбивая тебя огромное. В принципе количество людей. Про качество Коньков молчу, они ужасные, после них болят ноги, со всей любовью к катанию больше 40 минут не выдержали. В Альбатросе 2 часа нормально с комфортом катались на нормальных коньках
QW
Qwerty Wer
Коньки очень ужасные, каток переоценен очереди бешенные не понять почему. Объективная оценка такава