Каток
Калининград
4.2
4.2
Nikita Kunitsyn
Пришел с друзьями на каток , очень все понравилось, советую! Отдельно выделю: хороший лед, качественные коньки и добрый,занятый персонал
СБ
Сергей Борисов
Приехали кататься час назад,очень давно не катался и были злостно расстроены,при стоимости катка 750 рублей с человека за 40 минут я получил убитый лед,по которому просто невыносимо кататься,парни работающие на катке весь сеанс лили горячую воду на лед что бы залатать дыры,люди падают,вообщем ни кому не советую!!!
Вадим Славецкий
Я пришел покататься мне все понравилось, особенно хотел подметить что очень хороший лед и заточка коньков
ИМ
Иван Махонин
Пришли с семьей покататься,лед очень приятный,гладкий,видно следят. Коньки обновленные,заточенные,удобные. Чистота и порядок присутствует,персонал на высшем уровне!
ДЛ
Даниил Лебедев
Я пришел на каток покататься очень хороший персонал , хорошое обслуживание каток очень хороший, и лед хороший хорошая заливка льда , коньки очень хорошие все чисто
RT
Rr Tt
Отличное место для отдыха
МЕ
Мария Евремеева
Каток уже работает! 20 ноября 2025 🤍
Савва Самойленко
Каток хороший, имеется тёплая раздевалка, присутствуют туалеты. Особенно выделяется на фоне персонал, быстрая выдача коньков, быстро реагируют на просьбы клиента,они всегда готовы помочь. Каток отличный буду посещать чаще.
Serg Nazarov
Отличный каток, очень добродушный персонал. Дети были в восторге. Огромное спасибо!!!
Юлия Смирнова
За коньками вообще не следят стельки и шнурки рвутся как бумага, мокрые, воняют.
Vyacheslav Карпов
Коньки для взрослых очень тупые.