Музей открыток
54.699115, 20.517249
4.3
4.3
Алексей Сажин
Не про открытки: очень порадовал марципановый кофе)
Маша Владимирович
Очень милое место! Маленькое и уютное. Открытки понравились, набрала кучу всего друзьям в презенты вкладывать) Интересно было посмотреть на втором этаже сохранившиеся открытки рукописные и на Кёнингсберг того времени) Очень рада что восстанавливают исторические здания и дают им вторую жизнь! Спасибо вам 🖤
Алеся Герасимова
хотелось бы узнать, как отследить отправленные открытки?
ТС
Такая Сякая
Музей бесплатный, есть интересные экспонаты . Купила 3 красивые открытки с рисунками местной художницы. Но!есть одно большое НО: не пустили в туалет, даже за деньги, аргументировав тем,что их штрафуют. Однако продают свежесваренный кофе, что по закону подразумевает предоставление пользованием туалетной комнатой.
go_ ahead1
Локация не понравилась. Открытки возможно выставлены и ценные. Но я как любитель открыток была разочарована тем, что вы даже не постарались найти какие-то интересные варианты для продажи. Хотела купить и отправить друзьям, в итоге зашла и вышла. Само здание красивое
ЕЛ
Екатерина Лынова
Красивое место. Красивые открытки , можно отправить в любое место. Продают здесь марципан, магазин маленький , но выбор большой , было много народу , когда мы покупали. По ценам здесь и в аэропорту цены одинаковые
Лиза .
Здание историческое , невероятно красивое с наружи и внутри. Коллекция открыток поражает своим разнообразием. Можно присесть на 2 этаже посмотреть фильм. Очень рекомендую не упустить возможность и порадовать себя ❤️
Элина Р
Одно пространство чего стоит! Попали на ночную подсветку) Зайти по дороге любопытно) даже можно выпить чай или кофе. Я бы не сказала, что это прямо отдельный полноценный музей, скорее небольшая экспозиция старинных открыток соединенная с сувенирной лавкой. Но почему бы и нет)