Проспект Победы, 54Б
Центральный район, Калининград
В здании
rv
red verso 2
Спасибо большое за вкусную еду и кофе всё понравилось
Амира Азалийская
Приветливый персонал,с хорошим настроением,добрые рекомендации, вкусно и относительно не дорого, можно получить кофе за 1 руб, скидки на вчерашнюю еду 30%.Мне понравилось гостеприимие , вкусно покушала и удобное расположение. Завтра на обеде сново пойду
VS
Victory Secret
Очень нравится кофе и персонал -отдельная любовь ♡
ДД
Дмитрий Денисов
Прекрасное заведение!!! Свежая выпечка, вежливый персонал, приятная музыка.
ВП
Вадим Пархоменко
Можно приходить в это кафе за зарядом хорошего настроения от бариста Марии и хорошим кофе. Есть чем полакомиться и покушать поплотнее, всё свеженькое и на разный кошелёк. Будете рядом, заходите не пожалеете. Много чего есть по ПП.
Анна Бондарева
Очень благодарна бариста Марии, за приветливую улыбку и за профессиональный подход к работе) Профессионал с большой буква)
Регина Малькова
Удивительное место 🌟 Приветливый и вежливый персонал Приятная атмосфера Всё вкусно и безумно бодрящий кофе👍🔥
W Xv
Приятная музыка и спокойная обстановка
TP
Taisiya Pridorogina
Спасибо! очень вкусно
КТ
Карина Терюхова
Прекрасное заведение очень хороший и общительный персонал Всë понравилось
Катя Мельниченко
Заведение хорошее, атмосфера приятная, капучино вкусное, всё на высоте, спасибо! Спасибо Марии
Алена Сайгаева
Вкусный кофе,приятный персонал,бармен Мария-мастер своего дела,всегда с улыбкой,приятна в общении,рассказывает подробно о кофе и десертах
Ar
Alen reef
Вкусный кофе, выпечка, мы всегда с удовольствием сюда заезжаем, обслуживание на высоте, всегда рады видеть Марию!
ПК
Полина Корнякова
классное место с крутым персоналом, приятной атмосферой и вкусным кофе, советую к посещению!
ПС
Поджог Сараев
Прекрасные отзывчивые сотрудники, отличный выбор еды и вкусный кофе, а главное круглосуточно
Алексей Лауцевичус
Улетное кофе, персонал приятный обезательно вернусь
Серёга Лауцевичус
Персонал пушка. Кофе бомба. Спасибо, было вкусно
Роланда Хаданова
Очень хорошее место! Добрый и вежливый персонал!!! Всё понравилось! Спасибо🙏
Константин Думбадзе
Всем советую.
Кирилл Раков
Добротная выпечка, приятный персонал ,вкусные напитки.
Агададаш Алиев
Все отлично
Наталья Сластя
Очень вкусно, приятная атмосфера, шикарное обслуживание)
ОН
Оксана Николаевна Хасанова
Каждый день заходим за ланчем в обеденный перерыв, приятные ребята и классный кофе☕
Анастасия Якушева
Атмосфера приятная, уютно очень)) и самое главное вкусно)
Alexander Rukinov
Уютно и удобно, в рабочий перерыв постоянно захожу за каким нибудь боулом🥰 свежевыжатый сок ван лав
Onion Star
Стоят без маски - при этом мне говорят - "масочку наденьте". Ну и сама продукция ни о чем, что кофе водянистый, что черствая выпечка