Сквер у дома искусств
Калининград
Anastasia Buts
Красиво оформили это место. Постоянно выбираем для съемок, пока тепло
Кристина Аникьева
Испоганили прекрасный зелёный оазис
Александр
хорошее место в центре города
ИФ
Ирина Федянина
Хорошо посидеть, подумать.
ТМ
Тамара Мудрая
Ремонт - это прекрасно! Но есть одно место, если слева обходить Дом Искусств, когда идёшь на парковку - там можно шею сломать!!! Так нельзя делать! Там просто резко из ниоткуда ступенька вниз. Кто это проектировал? Срочно нужно исправить!
Тим Мюллер
Как обычно, приняли халтурную работу, сэкономили на всём
Роман Шатов
Сделали качественно ремонт Мне понравилось Можно кататься на роликах или скейте
ДУ
Данил Устинов
Один из признаков хорошего сквера - это желание походить по нему. Мне понравилась реконструкция сквера. Отлично вписали в существующую застройку.
ЮШ
Юлия Шлыкова
Очень уютный сквер, подходит для прогулки или чтения книги. Очень интересная подсветка. Стал очень красивым после ремонта)
Irina Suptsarel
После реставрации стало очень просторно и современно. Единственное, в солнечный день не хватает тени. Надеюсь, в дальнейшем поработают над высадкой растений и станет уютно.
ДШ
Даша Шилова
Сквер очень понравился, особенно крестнице которая плескалась в фонтанах. Мы в восторге
Марина Доценко
Изуродовали весь сквер. Убрали все зелёные насаждения, остались жалкие клочки травы. Нет больше сквера😞
Станислав Подгорный
Будет красиво
Полина Евсеева
Сейчас площадь и сквер на ремонтных работах
Оксана Пономарева
Миленький сквер
ТС
Тамара Слюсаренко
Сквер красивый, но сейчас там ведутся строительные работы.