ЖК Соло · Советский проспект, 132
Недвижимость
Службы
2.8
Анастасия Высокая
Живу на 12 этаже и вид на город потрясающий, тюрьма ни сколько не смущает, сверху это выглядит просто как огороженный комплекс зданий. Дом построен качественно. Закаты - это вообще отдельная история.
ИХ
Ирина Хакимова
Нам как туристам дом очень понравился, снимали в нем квартиру, и чистенько все, новое все, магазин продуктов недалеко, двор с детской и спортивной площадкой! А вид из окна просто восторг! Небо, горизонт, закаты! Долго искала тюрьму глазами, не нашла ), может мы были с другой стороны дома. Нам все тут понравилось. На фото дом выглядит хуже чем в реальности, я честно даже его не узнала) Заправка рядом👍 все зелено и воздух чистейший!
Андрей Т
Планировочка подъездов хуже чем в общагах 😂
UR
Ursss Russs
какой-то ужас
Наталья С
Пугает наличие заправки под окнами Если люди сознательно выбирают этот жк, да там есть интересная площадка, а-ля тренажеры и тп, закрывая глаза на супер загруженную автомагистраль на выезд из города, где в любое время дня и ночи есть автотранспорт- это их решение… Но заправка! ⛽️ это не безопасно! Прям максимально не безопасно! Надеюсь в доме предусмотрена система автотушения пожара и никто никогда не пострадает… но страшно… Может быть ее уберут однажды, но это не точно
Алла Анатольевна
Шикарный комфортного класса дом с прилегающей рядом территорией детской и спортивной площадками. Дом удивительно освещается. Обустроен декоративными деревьями и кустарниками. Квартиры большой площадью. Везде видеонаблюдение. Своя парковка. Влюблена в этот крутейший дом! Рекомендую!
SC
Sinus Cosinus
Дом у шумной и пыльной дороги, с видом на тюрьму)