Скульптура Хомлин бабушка Марта
КИ
Катя Иванова
Миленькая бабуля
Spirit Of Travel 🪂
Каждый из семи хомлинов расположен возле разных достопримечательностей города Калининграда. Бабушка Марта расположилась возле Башни Дона.
Аниса Ра
Расположилась в аккурат около входа в музей янтаря бабулечка - красотулечка. Моя 4 находка. Всех собрала, иду постепенно, но верно. В музей в следующий раз , с детьми обязательно
Анастасия Усова
Очень миленькая и добрая бабуля 🥰
Aleksandr Pauli
Хомлин Бабушка Марта при входе в музей янтаря . Однозначно очень памятливая достопримечательность Калининграда , обязательно стоит посетить . В музеи продают множество сувениров , если уже никуда не успеете , можно приобрести тут , цены не сильно высокие , но выше рыночных 👍🏻
Анжелика С
Бабушку Хомлинов нашли последней и завершили наш увлекательный квест по их поиску! Очень мило что осенью все одеты в шарфики и шапочки, только у мамы не было ничего. Мамы как обычно заботятся о всех забывая о себе 😅
Яна Анатольевна
Это невероятная милота. Заметили случайно, впали в восторг. С неё и начали охоту за Хомлинами.
Виолетта Морозова
Нарядили еще так красиво)) очень миленькая)) мы нашли её самой первой потом сразу пошли в музей)
Сергей Конуровский
Всех Хомлинов нашел - Очень классно!
Галина .
Марта просто милашка. Рекомендую найти этих прекрасных хомлинов. Приятные чувства и воспоминания остаются на всегда. Очень мило и впечатляюще. Рекомендую.
Лолита Смирнова
Такая малышка, просто прелесть💙💙💙
СБ
Светлана Бутова
Хорошенькая. И идея классная разместить членов семьи по городу
AP
Andrey Pronin
🙂 они все прикольные
Olga Yachigina
Милейшая скульптура
AM
Anastasia M
Красотка, удобно на трамвае доехатт
Римма Осипова
Хомлины – это маленькие милые существа, которые тайно живут в домах людей и тщательно это скрывают. Хомлины добрые, но шкодливые: они незаметно берут вещи у людей для обустройства своего уютного жилья. А вы думали, куда девается второй носок и чайные ложки? За свою долгую жизнь хомлины стали восхитительными мастерами по работе с янтарём. Ещё они работают с керамикой, собирают местные травы и делают из дерева интересные изделия. Соберите семью хослинов из 7 человек, и сходите к ним в гости в астрономический бастион (там аудиоголос Николай Дроздов рассказывает о семействе).
Oksana Yurasova
Просто красотка эта Марта😄
Наталья Штуккерт
Хорошая, как и все хомлины
Денис Медведев
Обратите внимание, бабушка Хомлин находится справа от ворот музея, не внутри территории
Александр Попов
Находятся в интересных местах.
Ольга Демиденко
Находится при входе в Музей янтаря. Рядом Верхнее озеро - приятное место для прогулки
Ольга К
Поиск хомлинов это настоящее приключение для детей и взрослых!
Mari 💮
Крутая!)))
Евгения Г.
И бабушку увидели, и музей посетили!
Julia
Нашла всех семерых благодаря точной карте 2ГИС, спасибо!
Анастасия Вавилова
Находится у входа в музей янтаря справа
Лариса Федосеева
Хомлин Марта в Башне Дона Насушила белладонны, Разных нужных травок, Чтоб лечить козявок. 2 из 7 в рейтинге
Наталья Хазова
Долго искать не пришлось. Бабуля рядом с входом в Музей янтаря
Алексей Циндраков
Стоит побывать во всех 7-и местах установки фигурок, а так же зайти в мастерскую, где их изготавливают.
Olesya Mel
Красивая, добрая легенда, милая маленькая скульптура. Желаю здоровья и дальнейших творческих успехов мастеру.
Марина Стульникова
Сказочно! Мы как про них узнали , забыли про достопримечательности и искали все семейство по городу , их 7 , нашли пока только 5. Очень классные !!!
Антон П
Милейшие хомлины, всего их семь по городу, я нашел три (случайно). Отличный пример малых достопримечательностей.
VS
Vitaly Sakhyanov
Очень красивые скульптуры! 👍 Городу нужно ещё больше хомлинов!
Наталия Сорвачёва
Милые хомлины создают атмосферность Калининграду, правда они прячутся от людских глаз, приходится искать)))
Lunal 39
Милая скульптура, поднимают настроение такие находки в городе:)