Центр спорта
В здании
Службы
2.7
Дарья Кузнецова
Добрый день! Мы гости Калинграда. Мой сын занимается плаваньем и ему перед соревнованиями нужна вода для тренировок. Наш тренер из Москвы позвонила администратору и вопрос с посещением бассейна решился моментально. Весь персонал приветливый и добродушный, администраторы на ресепшене ответили на все вопросы. Сам бассейн произвёл отличное впечатление. Огромное спасибо за гостеприимство.
MK
MM K
Администрация не смотрит, но напишу: 1. Нет возможности поставить автомобиль на парковку; 2. Хотелось бы более развитый детский уголок для малышей (столик со стульчиками, раскраски и карандаши принесем сами); 3. В холе с правой стороны где гардероб есть телевизор, который не работает, можно мультики зациклить, малышня маленько позалипает!
Анастасия Новикова
Отвратительно! Платим деньги за бассейн, парковка отсутствует, вернее она есть, но только для персонала, которые и так получают свою зп.... Ужас, парковка для инвалидов, но по факту там стоят работники, а люди которые платят деньги должны водить детей через весь парк мокрыми .... Так ещё и работает эвакуатор не законно, так как знак стоит что парковка запрещена возле шлагбаума и на повороте... Ужасный сервис , не продуманно всё, за такой прайс парков а обязана быть! Куда жаловаться? В какие инстанции?
ЖХ
Женя Харитонов
Отсутствие парковки , дети мокрые с бассейна выходят. Так ещё и ГИБДД эвакуировали !
GU
Gelatin Unicorn
Зашла как-то узнать цены, расписание. Хотела сама ходить и сына водить. Администратор ответила, ищите информацию в табличках. Когда начала их смотреть, говорит мы можете их сфотографировать и дома изучить.. Ощущение, что мешала ей сильно штаны на работе просиживать, хотела от меня избавиться побыстрее. Сразу перехотелось сюда ходить, спасибо за сервис. И да, парковки тут нет, машины ставят под знаком на свой страх и риск.
Алексей Иванов
В гардероб зонты не принимают ! На вопрос, что с ними делать, отвечают - берите с собой в раздевалку ! Номерки в гардеробе не выдают ! Просто нвзывают номера и все. Т е. подходи, называй любой номер, где тебе приглянулась чужая одежда и тебе её отдают ! Дикость !
Mayanaka KLD
Строительство данного центра было подарком для жителей Московского района. 2 бассейна: детский и взрослый. Есть тренажерный зал, неплохо оснащенный. Пока дети в заплыве, хожу на железки. Недорого совсем, для родителей маленьких спортсменов на абонемент тренажерного — скидка. Туалеты, душевые и раздевалки чистые. Из минусов: нет парковки, понимаю что для парковки требовалось бы больше территории и вырубка деревьев, но заезд можно открыть, а то получается парковка только для персонала.
ГК
Габия Кибартайте
Хожу в бассейн, всё хорошо, кто пишет про то что есть кражи мыла, полотенец, мочалок ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Да шкафчики не закрываются но у меня не чего не крадут. Если вдруг замёрзнешь в бассейне то сможешь выйти погреться. Так что всё круто 👍
Арменуи Асатрян
Добрый вечер. Ходила я к тренеру к Ефиму Бочкареву. Он был замечательный тренер, с ним было легко и комфортно он тренер от Бога. Но, потом узнала, что он больше не работает. И стала ходить к Татьяне и к Елене. Хотя, по началу я в них сомневалась, но сейчас могу сказать уверенно, что они молодцы и делают свою работу достойно,так же 13.11.2023 потеряла крестик с цепочкой. А когда пришла сново на тренировку они мне отдали. Благодарю за честносьть и воспитания.
Влад Brzęczyszczykiewicz
Экотеррористы!!! Слили воду с химией в озеро, отравили всю рыбу! Целое озеро погибло!
Егор Максимов
Очень хорошо
VV
Vadim Vadim
Как можно строить спортивные комплексы без парковки. Вожу ребёнка на тренировки. Не где припарковаться ,что бы спокойно ПЕРЕДВИГАТЬ ребёнка, идёшь туда на свой страх. Получаешь такой стресс . ГИБДД увозит машины. Администрация откройте парковку для тех кто у вас занимается, платят вам деньги. Или хотя бы платно в приделах разумного. Как можно так над людьми издеваться.ладно взрослый поставил машину за километр и пришел, а с ребенком трех четырех лет, некоторые приезжают и с грудным ребёнком. У меня нет слов.
Толя Ныч
Мне понравилось 👍.
ГА
Гоша Аргумянов
Без мочалки и мыла не пустили. Почему интересно? Цель была сходить в тренажёрный зал и погреться в сауне но на медосмотре попросили показать МОЧАЛКУ и МЫЛО, даже пришлось кому то звонить что бы уточнить но нет, БЕЗ МОЧАЛКИ И МЫЛА ИДИ ДОМОЙ! Да зачем они мне? Я намываться не собирался, цель визита была другая. В бассейн я не собирался идти, чтобы пройти в сауну надо чтобы тебя осмотрели от чего я не отказывался но ЕЩЁ НАДО МАЧАЛКА И МЫЛО! ПОЗОР! Очень жалко что в родном мне парке построено это позорное сооружение!
Алексей Коровин
Отсутствие парковки
Алекс Смирнов
Современный бассейн . Главное чистый и безопасный . Также спорт зал хороший. Единственное по времени не очень удобно. Но это того стоит !
Мария Бугаева
Персонал обслуживающий просто кошмар
Олег Климов
Добавьте сюда контакты по которым можно с вами связаться 😇
KK
Karina Klevzhits
Хочется пожелать качественного развития центру. Пока все очень неочень. Тренеров нет ни в бассейне, ни в трен.зале. Система клиентоориентирования-совдепия. Перед посещением бассейна ты должен обязательно отчитаться -продемонстрировать наличие мочалки и мыла, иначе не пустят..) Смешно. При том, что все проверяющие без масок, а в бассейне за час не было ни одного смотрящего. Заранее абонемент даже не продали, объясняя это тем, что я не принесла с собой мыло. Хороший бассейн, рядом с домом, но так легко можно все желание отбить посещать центр)
mivo faq
Носятся по парку на авто ,к этому зданию седаны. Паркуются, фото в гибдд. Парк стал хуже из за этого.
МГ
Максим Губарь
Хорошее место но есть 1 большой минус отсутствие парковки для родителей которые привезли детей в бассейн они Выходит с бассейном с Сырой головой, Неужели администрация бассейна этого не понимает.
Артемий Воприков
Хороший центр спорта ,но очень маленькие раздевалки
Егор Аммосов
Построили бассейн, ждём открытия.
Елена Гвоздева
Когда домучаете наконец, этот бассейн!? 3 года строите!