Улица Александра Невского, 220
Службы
3.7
НМ
Наталья Михаенко
Очень хороший дом. Кирпичный, тёплый. Прям под домом остановка. В доме Пятерочка.
ИД
Илона Дунецкая
Хочу написать отзыв по нашему дому потому что , смотрю тут в 21 году были недовольные люди, хотя странно что ,это писали люди которые тут живут. Ведь логично, что если им не нравится дом , то нужно продавать. А взять и испортить рейтинг дому могли только люди у которых нет тут квартиры.)) Ну да ладно , с этого времени много что изменилось в лучшую сторону. В доме открыли " Пятерочку". Сделали остановку прям перед домом. Сделали пешеходный переход. Огородили парковку , улучшили детскую площадку. Поставили камеры. Вообщем все хорошо. Дом как был кирпичным и тёплым, так таким и остался. ) Ну а вдоль дороги , пол города домов стоит, и ничего. ))
Елена Рахматулина
Хороший дом. Шикарные подъезды с огромными зеркалами. Лифты с приятной музыкой. Но и самое главное , дом с селикатного кирпича . Это уже 90 процентов качества дома , в отличии панельных новостроек. Дом полностью распродан и это показательно. Планировки классные. Комнаты квадратные и большие. Район отличный. Рядом Балтия молл. Выезд к морю . До центра 7км ( 15 минут) . Дом на дороге но застройщик это предусмотрел, установив тройное остекление. ( триплекс) Вообщем нам нравиться. )
Василий Маркелов
Дом действительно стоит на дороге, но как такого дискомфорта это не доставляет, возможно шумно лишь тем, у кого окна выходят на ту самую дорогу. Остановки в шаговой доступности, одна ближе к дому с неё можно уехать на 31 автобусе, а другая остановка чуть дальше, до неё действительно нужно пройтись, ну зато с неё можно поехать на следующих автобусах - маршрутках: 61,21,94 (можете проверить в 2-гис). Есть две детские площадки,я считаю что этого вполне достаточно. Магазины в шаговой доступности, один находится через дорогу это небольшой магазинчик со всем необходимым, также рядом есть минимаркет, но до него нужно пройтись, находится он в другом ЖК. Касательно самого дома, меня вполне устраивает, шумоизоляция на уровне, т.к. дом построен из силикатного кирпича, что в свою очередь большая редкость для современных-экономных застройщиков. Ну в этом случае также не стоит забывать про соседей, возможно кому-то с ними не повезло, и не один кирпич вас от них не спасёт. Хорошая дорожная развязка, отсюда удобна выезжать на море, а также есть выбор маршрута: Большая Окружная либо Город. Вместимость парковке на хорошем уровне, место для жильцов всегда есть. Единственный минус это отсутствие пешеходного перехода рядом с домом, ну это дело времени, надеюсь в ближайшем будущем он здесь появится. Всем удачи!
Анна Миронова
Никому не рекомендую покупать здесь квартиру. Шумоизоляция отвратительная, сутками ездят машины, от дома до дороги пару метров . Магазинов нормальных в округе нет, только один в соседнем доме и то с просрочкой. Остановок автобусных нет, гулять негде.
Holy Sheep
Дом стоит на перекрёстке дорог. С одной стороны вплотную к дому - очень оживлённая трасса. С другой - ездят большегрузные машины. Рядом автозаправки. Очень маленький двор, детская площадка практически отсутствует. Из инфраструктуры поблизости нет НИЧЕГО, кроме маленького продуктового магазина в соседнем доме и форта, который закрыт уже несколько лет. Практически нежилой район, рядом заброшенные здания, ж/д пути. Чтобы добраться до остановки автобуса, придётся переходить через них.