Скульптура Дедушка Карл Хомлин
Таня Горцева
Какая Милота🥰
Анастасия Андреева
В восторге
Самый милашный милашка, если не знать, что он там есть, можно не заметить Место живописное
Анна Еремина
В восторге
Какой же он милый и добрый. Для знакомства с ним мы приехали. А ведь у него большая семья и они тоже милые💓.
Алина А
Катя Иванова
Дедушка 🫶
Сергей Бизяев
В восторге
"Уважаемые", которые вешают замки на дедушку, зачем вы, "уважаемые", портите фотозону? Накажет вас дедуля.
Анастасия Усова
В восторге
Перед поездкой в Калининград начиталась про хомлинов и очень захотелось с ними познакомится поближе 😊 Очень милый и добрый дедушка Карл🤗
КД
Кристина Дмитриева
Милый дедушка Карл
Нютка Пу
В восторге
В честь праздника дедушка принарядился
ЯУ
Яна Усольцева
Дедушка Карл
Александр Г
В восторге
Дедушка Карл , Карл олицетворяет хранителя семейного очага, приносящего счастье и добро.
Svetlana Kondratyeva
В восторге
Забавные фигурки))) интересно встречать их в разных частях города
Анжелика С
В восторге
Дедушку нашли первым, и понеслось, нашли всех, очень интересная задумка, изучить город в поисках всей семейки Хомлинов
KB .
В восторге
Дедушка этой осенью ну очень красиво одет😁 Первый увиденный Хомлин) Спасибо тем, кто создаёт эти шапочки и шарфики для деда!
Евгения 😊
В восторге
Нашли всех томлинов! Своего рода квест прошли!
НД
Наталья Дементьева
В восторге
Потрясающее место и очень атмосферный дедуля🥰
Виолетта Морозова
В восторге
Какой красивый вид, просто нереальный!!! Народу конечно много, но все адекватно по очереди)) потом пошли вкусно покушали, настроение просто суперррррр)))
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Совсем не понравилось
Все красиво и классно,один недалекий разводила пытался продать мои же фотографии с голубями,взял мой телефон и давай фото делать и потом еще пытался заставить заплатить,но я под нос ему кулак подвел и он убежал оттуда вместе с голубями и прихватил сову!!!На след день была полиция и его с шайкой там не было,обманщики там на мосту!!!
Ирина Безматерных
В восторге
Дедушка Карл сидит в самом сердце Калининграда, на мосту между островом Канта и Рыбной деревней.
P
Pureflame
В восторге
Очень милый старичок:)) классно сделано, теперь мы в поиске всей семьи :)
Татьяна &
В восторге
Самый классный из хомлинов и узнаваемый. Первый, которого увидела из семи
Галина .
В восторге
Дедушка Карл, просто супер. Фигурки притягивают и заключают в себе какую то волшебную энергетику.
Ирина В.
В восторге
Идея и исполнение этих чудесных скульптур меня восхищает. Дедушка Карл первый из найденных мною Хомлинов. Невероятно милый персонаж.
Лолита Смирнова
Красавчик)))
Ирина Сизикова
В восторге
Калининград - любимый город!
Ксения Скородумова
Очарование)
Spirit.Of.Travel 🪂
В восторге
Отличная идея с министатуэтками Хомлинами, размещенными по всему городу. Дедушка отлично устроился на мосту.
Daria F
Очень миленькие достопримечательности 💜
Арина -
В восторге
Дедушка первым утеплился из всей семьи)
Usernames Use
В восторге
Дедушка Хомлин, которого уже подготовили к холодам, но кажется кто-то забрал шапку)) Легенда гласит: хомлины просыпаются ночью, незаметно от человека, и обрабатывают янтарь. Делают искусные изделия из солнечного камня, добывают янтарную кислоту. Добавляют её в эликсир, который дает им силы, долголетие, чтобы осуществить заветную мечту и обрести наконец своё жилище. Еще они стараются проникнуть в человеческие жилища, чтобы незаметно стащить какую-нибудь брошенную или забытую вещь для своего домика. Эти сказочные герои призваны популяризировать янтарь, янтарный край.
Сергей Ломакин
В восторге
Дедушка очень милый и забавный, да ещё и находится рядом с таким красивым видом ❤️
Анастасия Дёгтева
Милый дедушка Карл ☺️
ОМ
Оксана Мелехова
В восторге
Хомлин дедушка Карл местная достопримечательность - один из 7 хомлинов, которые расположились по всему городу. Неподалёку есть ещё Лео и Витёк. 🤗 Повесили замочек на память ❤
Oksana Yurasova
В восторге
Не сразу увидела, он такой маленький 😄 и самый первый мой увиденный хомлин🫶🏼 Обожаю эту семейку😅
Ксения Г
В восторге
Самый полюбившийся мною милый дедушка хомлин. Приходила к нему во время отпуска каждый день) и даже приобрела домой себе такую же миниатюру
Наталья Штуккерт
Милый старичок
Ольга Демиденко
В восторге
Хорошая локация - дедушка хомлин сидит на Медовом мосту. С одной стороны моста остров Канта с Кафедральным собором, с другой стороны - новая Синагога. Рядом Рыбацкая деревня с разными кафе, ресторанами. Идеально для прогулок ))
M🔥
MAAN 🔥