Жилой комплекс Восток
Калининград
Полина Воробьёва
Добрый день) Подскажите пожалуйста, с кем у ЖК Восток можно связаться по поводу уборки подъездов?) Буду благодарна за информацию
Марго
Живем на Флотской уже полгода, очень довольны)) Сначала переживали, что далековато от центра, и придется много времени на дорогу тратить. Но в целом не более 20 минут уходит на то, чтобы до работы добраться)) Внутри микрорайона хорошая инфраструктура, если б не работа, то вообще никуда выезжать не нужно было бы. И магазины, и салоны красоты, и фитнес центры, и кафе, и рестораны, для детей масса развлечений)
КЦ
Кирилл Ц
Парковочных мест более, чем достаточно. Зимой снег постоянно чистили, с этим никаких проблем не было. На пред домовых территориях и в подъездах мусора не бывает, несмотря на то, что многие собственники еще ремонт делают. У меня входная дверь напротив лифта, но вообще ничего не слышно :)
Нина Корнева
Хороший микрорайон. Мы купили трехкомнатную квартиру на 6 этаже в 22 доме. Классная планировка, брали в сером ключе, чтобы ремонт на свой вкус сделать. Сделано все на совесть - проводка проведена, стены и пол ровные, так что ремонтных работ будет не много. Общая площадь у нас 85 квадратов, комнаты просторные. Инфраструктура хорошо развита - есть магазины, аптеки, детские сады, центры развлекательные. Через пару месяцев планируем переезд уже.
Юлия Прокофьева
Современный микрорайон. Отличная управляющая компания, которая следит за порядком и оперативно реагирует на проблемы жильцов. У меня муж военный, так здесь удалось квартиру купить как раз по военной ипотека, а то не везде почему то принимают так. Второй год на новом месте, претензий нет. Дети сами по себе спокойно во дворе играют, никто не переживает, все соседи общаются между собой.
Широкова Анжелика
Красивый жилой район, достаточно быстро развивается. Инфраструктура позволяет жить достаточно удобно, можно вообще никуда не выезжать. Народ адекватный, дружим домами :) Для детей здесь есть все необходимое. Транспорт ходит часто. Квартиры премиум класса по адекватным ценам и качественной отделкой. Дома добротные, слышимость минимальная :)
ЮС
Юлия Сергейчева
Мы с мужем в Калининград переехали из Перми, квартиру покупали сразу. Рассматривали несколько ЖК, но больше всего ВОСТОК понравился. Менеджеры супер, квартиры нам дистанционно показали. Как только мы определились с выбором, нам документы подготовили. Ключи в день сделки получили ;-) Район конечно классный, много насаждений, все чисто и красиво ;-)
Гражданин РФ
Жил в ЖК "Восток" полгода. Район очень не понравился. Дома низкого качества, соседей слышно через этаж, это просто кошмар какой-то. Слышал постоянно лифт. Во дворах практически нет зелёных насаждений, очень шумно. Огромные проблемы с парковкой. В одном доме не так давно вообще часть фасада отвалилась, хотя дом только сдали. В общем крайне не рекомендую.
Максим Молочный
Выбирали квартиру между несколькими районами, но здесь понравилось, что рядом и школа, и магазины, и ТЦ, не забыли про площадку детскую, сыну понравилась, планировка квартиры тоже удобная. По цене доступно, но нам все равно не хватало тех средств, что были у нас в наличии, поэтому взяли ипотеку.
Алина Петрова
Взяли квартиру в 17 доме. Планировка трешки нам понравилась, не очень большая по площади (83 кв.м.), чтобы много за квартплату не платить, но в то же время удачное расположение комнат. Построено надежно, у меня муж работает инженером в строительной фирме, так что разбирается. Качество постройки оценил сам, проблем с эксплуатацией не будет. Так что я спокойна.
Катерина Обновленная
Важно было для меня очень, чтобы застройщик был надёжный и строительство домов не затягивалось на года. Насколько мне известно по предыдущим постройкам, обычный срок, при котором сдают дом, это от полугода до года. Поэтому абсолютно безопасно вкладываться и на моменте застройки. Для молодёжи это очень выгодно, потому как ценник в таком случае выходит значительно дешевле... У нас дети после свадьбы сразу вложились, в конце прошлого года въехали уже, им нравится очень.
Irina Tikhonova
Одним из критериев выбора квартиры была стоимость. На этом варианте остановилась, потому как цены начинаются от 39.000 руб. за квадратный метр. Конечно, это цена на строящееся жильё, но я за Мегаполисом слежу давно и дома у них сдаются быстро. У меня знакомые у них покупали в прошлом году, вот и я решилась.
Viktoriia Nechaeva Girl
Новый район, это так круто, даже чувствуешь себя как-то, как будто живёшь в престижном районе. Кругом окружают новые дома, везде новый ровный асфальт, много зелени, никаких граффити непонятных на стенах. В общем, я довольна)
Sveta Ivanova
Исходя из тех цен, что просят за квартиру в этом районе, это практически идеальный вариант. Неплохой район, планировки нормальные, для детей есть площадки хорошо оборудованные. Парковки большие, продумали этот вариант, молодцы. Ну и дороги делают, надеемся что скоро все доделают и домой можно будет попасть раньше. Погулять есть где, много прогулочных дорожек и есть даже специальные для велосипедистов.
Andrey Malakhovtsev
Тут хорошие дома, и планировки квартир. Прежде, чем купить свою, мы рассматривали несколько вариантов, но исключительно в этом жилом комплексе. Мне понравилась планировка и расположение, да и собственно сам район. В принципе все квартиры хорошие, единственное я принципиально выбрал такую, чтобы окна выходили на солнечную сторону. Но тут уж каждому свое.
денис антонов
Район не уехать. Дома как будто с деревянными полами (слышимость отличная) особенно когда кто-то что-то роняет сверху или бегает)