Парк Южный
В здании
Службы
4.3
Lilya Bakhtieva
Красивые миниатюры и прекрасный эрудированный гид, увлекательно рассказывает об истории этих зданий, особенно интересно о Королевском замке, который был разрушен британскими бомбардировками в 1944 году. Задавайте гиду вопросы, он кажется знает ответ на любой вопрос)
Albert Abdullin
Гид по имени Сергей очень подробно и исчерпывающе рассказывает про историю города и области! Очень рекомендую всем, кто интересуется. Было неожиданно здесь узнать здесь столько нового
Рина Клемперт
Просто нереальное место, очень интересно погрузиться в историю вместе с экскурсоводом Сергеем. Ехала просто посмотреть со стороны на наш Хабаровский образец, а узнала намного больше об экземплярах со всей страны. Большая, красивая, ухоженная территория. Сергею отдельное спасибо! С таким интересом я еще никого не слушала. Определенно рекомендую!
N.
Nadezda .
Интересное место для посещения семьей с детками. Знакомство с архитектурой (макеты зданий со всей России), заодно детские площадки, батуты, фонтанчик, мини-зоопарк, интересные зоны отдыха. Небольшое, но уютное пространство.
Иван Канина
Ребёнок захотел в туалет. Зашли, сходили, на выходе продавец сказала заплатить за туалет 50 рублей. Никакой информации о платном туалете нет.
Alexander Borisov
Отличное место для отдыха с детьми! Детские площадки, батуты, кролики, миниатюры. Есть даже беседка с мангалом!