Елизаветинская улица, 4
Службы
2.8
ЮГ
Юлия Горшкова
Была сегодня на приеме у Надежды Олеговны, очень приятный доктор! Профессионал своего дела! Ставила 2 пломбы со штифтами. Все быстро, безболезненно и очень аккуратно. Рекомендую 👌
Анастасия Шипилова
А есть домовой чат?
Юрий Юдицкий
У врача Ирины Валерьевна Астаховой Золотые руки !
ИИ
Иван Иванов
Эти несколько домов конечно жесть построили, друзья купили ,как избавиться не знают. А я всё думал,что дёшево так в сравнении с другими
Vr R
Владелец - Гущенко Евгений Сергеевич, «принципиальный» хам!!! Пришла посылка в боксберри, пришло сообщение без графика работы, наняла машину, поехала забирать посылку, так как она немаленькая. Сие персонаж просто отказался мне эту посылку выдавать, аргументируя, что «боксберри по воскресениям не работает у нас», хотя озон и вайлдберрис функционируют. Когда ему это было сказано, сказал, что не отдаст из принципа, ведь это «принципиальный вопрос». Буду обращаться в соответствующие инстанции дальше, так как считаю подобное отношение к клиентам недопустимым!
Tatiana 03
ЖК «Янтарный» в городе Калининград – это три 9-этажных дома комфорт-класса, как заявляет застройщик Акфен на своем официальном сайте. Спустя 1,5 года от обещанного срока счастливые дольщики 1 дома наконец-то получают в свои владения дом, оштукатуренный не до конца, благоустройство прилегающей территории в виде единственной клетки, без указания для кого она возведена, для взрослых или детей, а также 20 парковочных мест вокруг дома, рассчитанных на жителей более 300 квартир и коммерческие организации, т.к. подземная парковка, предусмотренная проектом, так и не была достроена, плюс ко всему дом изолирован для пешеходов и маломобильных граждан от микрорайона Сельма, т.к. к нему не ведут ни одного пешеходного перехода или пешеходной дорожки.