Озеро Лебедь
Калининград
Александр Балкин
Был, видел, ходил, остался доволен, советую!)
Анна .
очень живописное место, сделаны деревянные настилы, виды восторг! идти около километра в сторону залива, но оно того стоит🩷
Роман shin
Сюда туристов не возят , поэтому тут спокойнее. Нужно ехать самому на авто.
АО
Александр О.
Границу ступенек необходимо покрасить в яркий цвет. Обратите внимание, по Зеленоградску ходят хромые бедолаги - большинство из получили травмы именно на этой тропе. Я один из них) при мне травмы получили ещё два человека. А вообще идея для бизнеса - кабинет ортопеда внизу. Новый клиент каждые 20 минут. И костыли можно продавать. Само место приятное +-.
Дмитрий Воронин
Нереально красивое место, обязательно к посещению, но добираться до вышки прилично :)
Сергей Ломакин
Лучшая смотровая площадка на Куршской косе, идти на неё дольше, чем на остальные, но оно того стоит. Открывается великолепный вид, особенно на закатах и рассветах. Обязательно сюда дойдите и не пожалеете об этом!
Татьяна .
Здесь очень красиво! Круче, чем высота Эфа или Мюллера. Мы прошли через лес, песчаные дюны, и вышли на красивейшую площадку, с которой видно все окрестности. Я в восторге!
Александр Л
Красиво и живописно. Дорога с трасы выложена деревянными настилами, идти удобно.
Анастасия Васильева
Закрыто для посещения, идёт реконструкция
Александр Гримберг
Красивое место. Есть смотровая площадка, открывается красивый вид.
Дмитрий Степанцов
Очень красиво. Пропали на реконструкцию маршрута (делают дорожку настил из дерева). Фотографии получились улёт.