Альтримо, гостиничный комплекс
В здании
Недвижимость
м
мари
Были в ноябре 25. Провели с семьёй пару дней, остались в полном восторге! Очень уютные номера, красивая ухоженная территория с интересными деталями. Открытый горячий бассейн — отдельная любовь, особенно в прохладную погоду... И просто обалденный завтрак (шведский стол) — вкусно, разнообразно. Отличное место для отдыха, вернемся летом!)
РР
Русский Р
Отмечали новый год не в первый раз уже в Альтримо, но новый год 2025-2026 в стиле самолёт бизнес класса, был просто бомба. На высоте. Как всегда классный стол. Ведущий, просто топ. Музыкальная группа🔥🔥🔥. Приветливый и добродушный персонал. Очень вкусные и домашние завтраки. Альтримо, спасибо большое ❤️❤️❤️
ЕЛ
Екатерина Ледовская
Нам очень понравился отель . Поаали случайно . Хотим вернуться. Виктория на ресепшене огромное спасибо все быстро дружелюбно , решала вопросы профессионально . Очень вкусный ресторан, отдельное спасибо официанту Всеволоду . Мы вернемся !!!!!
evgeniaoff путешествия
Ездим сюда уже более 10 лет. Ухоженная большая территория, все в цветах. Много локаций где отдохнуть, посидеть - насладиться природой, много локаций для фото. Есть тёплый бассейн, сауна. Вкусный ресторан с приятными ценами.
ДА
Дарья Антонова
Любим это место. За последний месяц были 2 раза. С каждым приездом всё ЛУЧШЕ! В июне территория в цветах и зелени. Завтраки стали ещё вкуснее и разнообразнее. Классное решение сауна около бассейна, в Калининграде жара бывает редко 🤭. Очень радует наличие активностей в виде аниматора Юлии, йоги, занятий в бассейне 👍. Чистота в номерах как всегда-на уровне. Забыли в номере зарядку от ноутбука. Уже на следующий день смогли забрать в Калининграде. За что отдельное спасибо администратору Виктории💚. Спасибо, приедем в августе 🤝.
Богдан Маклаков
Очень уютный ресторан, замечательные завтраки Территория прекрасная, чуть чуть хочется больше освещения, в ночное время Бассейн прикольный, но немного прохладный Новая сауна, прекрасная Новый банный комплекс, очень современный и необычный, холодная купель класс, теплая купель красивая, но можно было бы прибавить температуру Сервис замечательный и дружелюбный В номере все чисто и комфортно, хотелось бы добавить зубной набор
Екатерина Евсеева
Отличный отель! Красивый вид на залив, вкусная еда в ресторане, чистые номера, Алиса в номере) новомодная баня с купелью, чистый воздух и красивые рассветы и закаты, прекрасный лес, можно дойти до моря пешком! Очень рекомендую !
Алексей Иванов
Отличное место ! Приезжали с семьёй. Получили массу удовольствия ! Персонал вежливый. Встречаешь их на дорожках - все улыбаются, здороваются ! Отдельно хочу выразить благодареость администратору ресторана Марии и официанту Евгению. Очень вежливые, отзывчивые, тактичные работники. Все вопросы и небольшие разногласия по меню (всяко бывает) решили оперативно, спокойно и с улыбкой на лице ! Личная благодарность Марии и Евгению. Вы молодчины ! С удовольствием приедем еще раз ! Номер был идеальный ! Полотенца чистейшие ! Кровать - огонь ! Супер все !
Мария Щ
Никогда бы не подумала что напишу этому месту плохой отзыв. Ездим сюда уже много лет, даже когда-то праздновали свою свадьбу. Всегда были в восторге и не было никаких нареканий. Съездив на праздники в январе были неприятно удивлены - в номере старые полотенца, грязный пол, пыль кругом, рваное постельное белье. Нет косметического набора и даже пакетика кофе. Раньше на территории была классная русская баня, но сейчас она не функционирует, вместо неё - «баня впечатлений» с очень завышенным ценником.
ЕН
Елена Н
Отдыхали 26.11.2024 в день рождения. Всё было шикарно. Девушки администраторы вежливые, отзывчивые поздравили с днём рождения. В номере ждал сюрприз в виде шикарной тарелки фруктов в подарок. Также в ресторане поздравили и принесли тортик ❤️. Территория очень красивая, ухоженная. Персонал отличный. Бассейн тёплый, чистый. В номере чистота. Приезжаем не первый раз, всегда на высоком уровне.
ОИ
Олег Иванов
Классное место. Был здесь более 10 раз и приятно как с 2017 года отель изменился и продолжает улучшаться. Персонал вежливый, улыбчивый. Отличные завтраки, ухоженная территория, классный вид на весь залив. Больше рекомендую в межсезонье, когда народу меньше. На зимние праздники была проблема попасть на завтрак. В теплое время такой проблемы нет тк открывается еще одно здание. Еще хочу отметить отдельно ресторан, даже в несамые лучше годы для отеля ресторан всегда был на высоте. Роста и процветания.
ЮД
Юлия Д
Несколько лет подряд выбираем данный отель для спокойного и комфортного отдыха ,отдельная любовь к номерам с мансардными окнами,а теплый бассейн в зимний период 👍Территория очень благоустроена ,много зелени ,цветов ,единственное пожелание очень не хватает детской комнаты в ресторане 🙏
Антонина Пантюхова
Мы живём в Калининграде, постоянно исследуем разные гостиницы, комплексы, глемпинги Калининграда на выходных. Альтримо входит в мой личный топ любимых мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Номера чистые, уютные. В ресторане вкусно готовят. Место красивое. Ухоженная территория. Иногда бронируем баню.
Юля Майор
Прекрасное место, большая территория. Отдыхали на буднях, поэтому было совсем немного людей. Хотелось уехать подальше от суеты и просто насладиться тишиной. Что и удалось сделать. Успели и поплавать в бассейне. Единственное, что все таки немного холодновато из него вылезать в ноябре и бежать до раздевалки😅 но это мелочи. Очень внимательный и доброжелательный персонал, вкусные завтраки.
О
Ольга
Прекрасное место для отдыха! Вежливый и приветливый персонал отеля и ресторана, уютные и чистые номера. Очень красиво и атмосферно на территории комплекса. Блюда в ресторане очень вкусные с красивой подачей. Завтрак - шведский стол, который пополняется даже к концу времени завтрака.
JN
Juliya Nikolaevna
Оценка 3++ Место само по себе классное, красивое, есть где погулять, подышать , послушать звуки леса и залива. +территория , люди друг другу не мешают, хотя летом наверное многолюдно. +ресепшн - очень приветливые девушки, заранее позвонили и по приезду все объяснили +номер чистый лофт 4, приятный дизайн +тихо, хоть и были в номере собачки, но ночью было очень тихо спать +халат , тапочки , гель для душа, мыло и крем +Алиса , повеселила нас музыкой +в ресторане вкусно, обслуживание отличное, интерьер ничего особенного, цены завышены, на мой взгляд +завтраки хорошие , не шик, но и выбор есть - нет зубного набора- сейчас даже в лесном отеле он есть))) - был запах из канализации, потом прошел, видимо когда проливаешь воду - бассейн красиво, но на любителя (берите принадлежности с собой) . В холодное время не хватало бани, но в новомодную баню не захотелось , цена завышена - номера некоторые выходят на лес, соотвественно увидеть рассвет не получится - в темное время суток темновато на территории, хотелось бы больше огоньков Отзыв пишу всегда для того, чтобы сервис улучшался! Желаю улучшений Альтримо☘️
KA
Karen Asabekov
Очень атмосферное и уютное место, где можно зарядиться природой после долгих городских рабочих будней!
Яна Т
Прекрасное место! Мы очень довольны отдыхом. Чистоту и уровень сервиса ощущаешь уже с ресепшена. Очень ухоженная территория, на завтраке вкусно и разнообразно. Бассейн на улице с теплой водой. Рекомендую! Единственное замечание - возле нашего 11 корпуса вечером нет освещения и идти от бассейна по темноте было так себе))
Кирилл Кирсанов
Отличное место, рекомендуем!
Константин Игоревич
Очень приятное и умиротворенное место, удачная локация, вид на залив, лебеди, отзывчивый и ненавязчивый персонал. Изобилие цветов и эндемичных растений, тишина и комфорт
Хд
Хорошая девочка )
В еду добавляют слабительное🤣так что если об*сретесь от этой еды будете знать
Компания по тонированию стекол Батарейкин
Вчера посетили ресторан в гостиничном комплексе Альтримо и были в полном восторге от кухни и персонала ресторана! Еда на высшем уровне и цены вполне адекватные для такого места с таким потрясающим видом! Огромная благодорность за проведённый вечер!!!!
Юлия Юлия
Прочитала отзывы и не понимаю негатива, ездим сюда семьей уже третий год подряд, ни разу не встречала негатив от сотрудников отеля и не видела недостатков территории, а даже наоборот девушки администраторы всегда улыбчивы и помогают во всех вопросах, территория ухоженная и очень красивая, газоны всегда подстрижены, вокруг цветут цветы, дорожки везде ровные и упасть где-то нереально!) В ресторане всегда есть столик, если забронировать его заранее, готовят достаточно вкусно, красивые виды на залив!) А еще сюда можно приехать с питомцами и не смотря на это везде чисто. В общем, мне кажется, что люди не умеют ценить труд других людей, к сожалению
Анастасия Нечипуренко
Отвратительное отношение администраторов к гостям. Выбирали отель с баней/спа на территории комплекса. При бронировании номера в данном отделе нас никто заблаговременно не предупредил о том, что баня закрыта, и есть только возможность посещения спа, стоимостью в 10 раз выше стоимости обычной бани. Также в номере было несколько дней большое количество муравьев, их, конечно, потравили, но при этом нас никто не переселял и даже не уточнили, есть ли, например, у людей аллергия на средство для обработки. Кроме того, с одним из администраторов заблаговременно согласовали возможность позднего выезда (14:00), но в день выезда на ресепшн узнаем, что «прилетела какая-то бронь утром», и мы должны выезжать сейчас. Нас также об этом никто не предупреждал, могли бы хотя бы позвонить утром. Не рекомендую данный комплекс, если не хотите испортить себе отдых и настроение.
Артур Шевченко
Территория 5/5 Кухня 5/5 Рецепция 0/5 Никакой централизации, один администратор говорит одно другой другое. Решили взять хваленое SKY SPA и попросили поздний выезд (в 14:00). Администратор (блондинка) утвердила выезд в 14:00. На следующий день (1 июня) другой администратор требует что бы выселились сейчас же (уточнили у нее, а когда мы должны были это узнать? На что получили ответ: «ну, сейчас же я вам сказала») Так же на сайте указано что есть обычная баня (необычная баня с Алисой от Яндекса), но она не работает (о чем могли бы предупредить), так же береговую линию могли бы почистить от дохлой рыбы (запашок так себе). К посещению не рекомендую П.с. Возле 11 корпуса нет освещения В номере могут быть муравьи так что приготовьтесь к обработке и «дышите глубже проезжаем Сочи» Видео оставить к сожалению нельзя
Алена Есипова
Испорченное разборками с управляющим настроение в День рождения. За день до приезда уточнили по телефону у администратора, можно ли находиться со своими напитками на территории отеля, возле бассейна - ответ был положительный. При заселении девушка на рецепции также ответила «Ну, хорошо. В одноразовой посуде». Далее мы расположились у бассейна компанией 6 человек, пришел управляющий и сказал, что запрещено пить свои напитки. Обещал прислать запись телефонного разговора, где администратор якобы мне отвечает НЕТ на мой вопрос, но данную запись мы так и не услышали. Далее сотрудник отеля просто стоял и пристально в упор на нас смотрел несколько часов нашего нахождения у бассейна. Не стесняясь обсуждал нас с другими сотрудниками. Было очень некомфортно. Настроение было испорчено. На вечер был заказан столик у окна в ресторане - через 2 часа мы зашли в ресторан за вазой для цветов, юноша сказал, что нашей брони нет. Мы еще раз попросили столик у окна и указали на определенный стол. Но вечером нас посадили за совершенно другой стол почему-то. Утром 30 мая на рецепции была грубая раздраженная девушка. Также непонятна логика, почему у бассейна можно есть строганину, но нельзя шашлык. Также из минусов: на берегу залива разлагается рыба, иногда ветром доносится соответствующий запах, довольно уставший местами интерьер, в номере полумертвый фен для волос без насадки, вода из крана соленая - невозможно есть вымытые фрукты, дорожки на территории не освещаются - невозможно ходить в вечернее время без риска споткнуться и упасть. В целом атмосфера пансионата, а не современного отеля. Из плюсов: вкусная кухня, отличный завтрак, большая ухоженная территория.
К☘
КNR ☘️
Тройка твёрдая тройка, как будто съездила в деревню к деду. Плюсы - девочки на рецепции, умнички. Номер лофт 4 - хорошо, уборка, принадлежности, вежливый персонал. Завтраки и полупансион на отлично 👍 Красивый вид на залив при ресторане. Куршская коса - супер, но это не к отелю 🔥 Минусы - лежащие фекалии собак у корпуса 1 все 3 дня, уставшие беседки, которые необходимо покрасить. Бассейн грязный, т.к нет душа споласкивать ноги, вся трава и земля несётся в бассейн. На пирсе деревяшки все ходуном. Стоят диванчики на территории, но нет мягких сидушек/подушек. На территории стоят потрескавшиеся от краски паллеты на них горшки с засохшими цветами?! Это красиво?))) В ресторане дизайн - все что плохо лежит, всем этим украшен зал 🙄 разбитая чашка подвешена, книги гармошкой, бутылки 🤔 никакого стиля.
ИА
Ирина Азарова
Все супер. Территория большая, ухоженная, постельное , полотенца , средства гигиены - прекрасного качества , завтраки отдельный респект. В ресторане готовят просто превосходно
КФ
Ксения Фролова
Ездим 2-3 раза в год, отличное место для очень уединенного отдыха. Красивая и интересная локация на берегу залива
Daria Seliavina
Отличный вариант для отдыха на Косе. Останавливались в номере полулюкс с красивым видом на залив. Очень приятный персонал, чисто, уютно. Номер не новый, но в очень хорошем состоянии. Территория ухоженная, хороший завтрак. Что очень приятно, несмотря на то что, что завтрак до 11-00, в 11-10 ещё все блюда в достатке и персонал даже не намекает, что завтрак закончился))). И самый самый важный момент - цена на проживание в низкий сезон - почти даром!!! Пользуйтесь случаем)).
Ирина Желтоносова
Спасибо за чудесные выходные! Ооочень уютно, очень все понравилось!Отличная баня! Простая,но классная! Отличный номер! Тепло, чисто! В номере все продумано! Ну и место само,конечно, чудесно! Мы на Косе почти каждые выходные, часто едим в Альтримо в ресторане, праздновали дни рождения, но ночевали первый раз...и теперь мы здесь будем часто! Спасибо всем сотрудникам за добродушие и комфорт!
Olga Maxsi
Отличное тихое место для отдыха с семьей!
Александра Кулешова
Очень красивое место! На территории всё очень продумано! Номера чистые, уютные. А ещё, что самое главное, внимательный, добрый, чуткий , вежливый персонал. Замечательные девушки на ресепшене, которые всегда готовы придти на помощь, даже успокоить подравшихся малышей. И ещё огромное спасибо Дарье, которая помогла нам решить проблему с доставкой сертификата в Калининград! Это то место куда хочется возвращаться!