Набережная Петра Великого
Калининград
4.2
4.2
ЯЯ я
Очень хорошее прогулочно-познавательное место для детей и взрослых. Набережная примыкает к музею Мирового океана, можно посмотреть некоторые экспонаты музея, например, зайти в павильон звуков моря - это бесплатно, нравится и детям, и взрослым. Много скульптур на разную тематику, достаточно мест для фото, есть игровая площадка для детей. Мне очень понравилось это место, гораздо интереснее разрекламированных туристических локаций.
Регина
Красивая локация. Корабли очень мощные, величественные. Внутрь не заходили.Много красивых фото, можно на память сделать. Вокруг чисто. Детям очень понравится.
Андрей Кадашов
Я в шоке, приехали после завода, решили пройтись по набережной, порадоваться жизни, чильнуть короче с женой! Приехали в 20:10, закрыто? Что? В плане в шоке что территорию вообще закрывают, а во вторых написано что весна-лето до 21:00. Мне бы 50 минут хватило полюбоваться вечерней сакурой и спокойно лечь спать до следующего рабочего дня
Анастасия Вавилова
Вид с набережной так себе, но сама набережная очень красивая и интересная
MASTA78 Русский
Отличное мнсто. Интересные корабли, музеи. Внутри корабля Витязь отличный музей. Очень много интересного увидел и облазил корабль в нутри и с наружи. Цена всего 200руб. Много атмосферных фото можно сделать. Для детей и взрослых однозначно стоещее место!!!!
Анна Фомичева
Хорошая набережная, понравилось 😍