Сквер Фредерика Шопена
Nicolas Gribanov
Маленький, уютный сквер
ВП
Владимир Пичугин
Уютное место среди исторических жилых домов. Тихая музыка маэстро иногда.
Oleg Gurov
Красиво
Алёна Дэрр
Очень уютный, небольшой сквер. Проходили мимо с сыном. Не на долго задержались посидеть на скамейке. Приятные люди встретились нам там.
Тим Мюллер
Отличное место для визуализации Кёнигсберга
Анна Хилинская
Красивый сквер. Люблю, сидя на лавочке там, пить кофе.
Артем Шутихин
Сквер как сквер
Данилдок Данилдокович
Сижу здесь с друзьями каждый день и пью лимонады. Очень милое и тихое местечко!
Инна Швед
Хорошее место для отдыха. Тихо, спокойно, ко всем лавочкам прилагаются урны:)
Alexandra Alexandrova
Чудесное место! Мило люди гуляют с собачками :) Нам нравится здесь отдыхать и смотреть на местную архитектуру!
ktotakaya agata
Мой любимый сквер! Очень уютно!!! Вокруг много прикольных собачек и котиков!!!
АО
Александр Ольховский
Вдохновляющее место, после пар я постоянно провожу здесь свое время, чтобы собраться с мыслями, отдохнуть и поразмышлять. Порой сидишь и не замечаешь как течет время)
Руслан К
Уютное место в центре города, сквер оборудован скамейками из дерева со спинкой 7-8 единиц и 3 единицы из камня без спинок. Много собачников
Marina Grigoryeva
Очень красиво
L
Lionel
Один из лучших сквериков в районе, туристам рекомендую, необычное пространство между историческими жилыми домами в форме ромба
Таня Соболева
Было пекло в тот день, но нам с сестрой сквер понравился, посидели там немного. Поболтали.
Валерий Долгов
Красота!Лепота
Egor Kharsika
Считаю его одним из лучших скверов центрального района города!
Luxas Ralcotuk
Уютный сквер. Каждый раз улыбаюсь когда иду по нему. Очень тихо в этом месте. Есть лавочки. Осенью это место становится ещё краше, благодаря листьям.