Советская улица, 72а
В здании
Службы
2.3
Sergey Oblomov
Понравилось: расположение, общее состояние отеля, приветливость персонала Не понравилось: особенности работы сантехники, но об этом ниже. Общее впечатление - всё хорошо. Отель удачно расположен: недалеко от главной площади янтарного, но достаточно чтобы громкие звуки оттуда не мешали отдыхать. Мы попали на день города и гулянка тут была до позднего времени, при этом в отеле были слышны только дальние отзвуки праздника, при том что до площади примерно 3 минуты прогулочного шага :). Шум прибоя прекрасно помогает заснуть (особенно если подкрепить его чем-нибудь правильным:) ). Но самое главное - до моря примерно 5 минут хода. Даже если вы не любитель загорать или купаться (или не сезон), то вечерняя прогулка в прекрасном парке с морским воздухом наполнят романтикой ваш вечер. Завтраки очень хорошие, вкусные. Иногда приходилось попросить местных о добавке :) Есть замечание относительно сантехники: температура воды в душе немного нестабильна, может колыхаться от хорошей тёплой до прохладной, с непривычки можно принять контрастный душ :). В остальном отличный отель. Если нет задачи облазить всю область и хочется моря - то это отличный вариант для отдыха. К сожалению к городу нет прямой дороги с большой трассы, как, например, к Зеленоградску, поэтому приходится делать крюк в объезд, что наматывает километры и цены на такси :) И ещё, за парковку мы тут не платили, хотя приехали на арендованном автомобиле, непонятно откуда взялись замечания про платную парковку в предыдущих отзывах. И на последок: в отеле есть прекрасный ресторан с богатым меню. Ценник, конечно, не совсем гуманный, но после трудовых будней заслуженного отдыха, когда лень куда-то идти, может стать прекрасным завершением летнего дня!!!
Денис Куневич
Одной звёзды жаль для них. Парковка 500 рублей для гостей. Номер 9500 за сутки и при этом парковка платная. В постели волосы. Отель скатился по уровню обслуживания. На рецепции 2 дамы которые по любому поводу простите "ржут". Любая просьба вызывает смех. Категорически не рекомендую данный отель. Неприятно получать такое обслуживание. Номер по цене Германии в сутки а обслуживание ниже плинтуса. Добавляю. Принесли комплект белья для ещё одного посетителя - с дырой! Ребята с дырой! За 10 тр в сутки.
Андрей Комиссаров
Платить за парковку 500 рублей, когда номер стоит 4.600 ? Серьезно ? Я хочу поставить свою машину на парковку отеля, где она будет на виду, а не во дворе чужого дома. Жадность вещь хорошая, но не для отеля, 1 звезда, что в целом и по отелю, которому неплохо бы обновить интерьер номеров. Добро пожаловать в 90-е Предложение платной парковки убило все неплохое впечатление от шведского стола, который очень неплох.