Проспект Мира, 159а
Службы
1.7
П4
Поля 457
Сняли квартиру, все чистое, новая мебель и техника, очень дружелюбный персонал! Все для комфорта и без заморочек. Негативные отзывы видимо от обиженных людей , которые сами же загадили квартиру и пытаются все свалить на организацию!
Linyx Linyx
Привет всем пострадавшим от этих нелюдей. Ребят, есть административные кодексы РФ, а так же уголовный кодекс, который компания нарушает, когда бабонька с рецепа по-имени Парвиза расписывается за владельца ИП его подписью в договоре) Меня тоже кинули на залог, аргументируя тем, что из-за меня, якобы, придется красить стены)) Если что, имейте в виду, что износ помещения залогом не компенсируется. Так что лично мы с мужем пойдем в суд и полицию) Ребятам с офиса желаю не процветать. А бедной Анне, работающей на износ, найти нормальную работу вместо этой помойки. Без уважения к компании, с пожеланиями не процветать, ваша самая большая проблема на этот год, Лина)
Anna I
Компания кинула на деньги
Андрей Ребик
Надо ставить минус 5 звёзд. Залог не вернули , потому что надо кормить тараканов которые табунами носятся. Смотрящая за хатами вежливо матом разговаривает. С водой проблема постоянно, говорят приносите с собой. Полупьяный слесарь ползает по своим делам.
Тёма Б.
Не советую вообще иметь дело с этой конторой. Квартиры убитые в хлам, как и техника там установленная, а при выселении своих денег которые оставлены в залог обратно вы не получите, даже если вы будете по договору указывать все косяки в квартире которые вы нашли, найдут пару пятен на стене или еще что-нибудь, а дальше можно указать любую сумму которая им вздумается.
Павел Т
Ни в коем случае не снимайте квартиру в этом унылом заведении. Менеджер могут нагло врать в глаза и не краснеть. Сервиса нет, еще и обманывают где есть возможность. Дом - "Унылая команда".
Микаэиль .
Реально так себе конторка
Varrya Gavrilova
Итак начнем заново. Данная компания была удалена из справочника и вот она появилась вновь. Чтобы восстановить все имеющиеся данные я вновь внесу свою лепту. С 27 августа по 24 октября 2019 года проживала там. При въезде был подписан договор, в общем то стандартный. Однако по своей неопытности я НЕ перечеркнула пустые графы в разделе описания арендуемого имущества. Это было ошибкой стоившей мне почти 10000 (сумма залога). Выехать нужно было срочно и уже после отъезда нам приходит фотография с описью всех, якобы, повреждений - которые однако уже были. При выезде сотрудник пообещал что они будут проводить видео и фото фиксацию. Запрос по электронной почте предоставить нам это доказательство, вместе с такой же записью после предыдущего жильца не дал ничего, кроме предложения обратится к их юристу.