Улица Александра Невского, 1Б
Службы
1.3
ДБ
Дмитрий Бровко
Мошенники, после расторжения договора не прошло одного рабочего дня и они не возвращают деньги. Пришлось обратиться в прокуратуру и федеральную службу по правам потребителей. Эту мошенническую юр организацию нужно закрывать. Людей обманывают и не за что деньги берут и не возвращают.
Елена Компаневич
Всем доброго времени суток! Мой визит в данную организацию оставил отрицательное впечатление, к сожалению. Меня "консультировал" какой-то молодой мужчина по имени Дмитрий. Консультацией это нельзя было назвать... Вёл себя очень непрофессионально, сидел развалившись, руки за голову, высокомерно разговаривал, толком не слушал, документы не смотрел, в проблему не вникал, ничего конкретного не сказал. Когда попросила обосновать смысл всех манипуляций, дал визитку и сказал, приходить уже конкретно решать проблему, а сейчас зачем ему напрягаться, что-то вспоминать по данному вопросу, после чего вышел, указав мне на дверь... я даже визитку не стала брать... Впечатление, что человек очень некомпетентный, соответственно связываться с таким специалистом не хочется. Только время потратила. Спасибо, что на деньги не пытался развести, возможно, понял, что не удастся))
Е.
Евгения .
Да, толковых тут и правда нет. Супер высокомерный мужчина. Суть вопроса не понял, зато сразу начал говорить что без них тут не справишься. Даже прочитать правильно не смог. Не советую😏👎
Инкогнито 25
Беспонтовая контора, толковых там нет.
Viacheslav Dmitriev
Воры подлеци особенно Титов Д А как они воспитывают своих детей, какие матери их рожают, как их земля носит???
AM
Alina Mik
Выманивание денег,нет ответа на конкретный вопрос, переход на то , что якобы во всем помогут
Анастасия Шпигель
Отвратительное отношение! Меня пригласили на консультацию по соц контракту, сказали, что проконсультируют по документам. В итоге встретил меня неприятный мужчина, который сказал, что не собирается тратить на меня время. Зачем тогда говорить изначально о том, что консультирует? Зачем размещать свои услуги совместно с гос проектами, если не готовы в них участвовать?
Наталия Меллер
Плохая контора,пыль в глаза,какие они хорошие и помогают людям.А по факту м……,люди приходят от отчаяния,отдают деньги
Татьяна Серебренникова
Обманом отнимают деньги,выбросила 40 тыс.р.ничиго по договору не сделали,пока собирали материалы сменилось 3 юриста,действуют хитро и нагло.Обратившиеся в суд ждут деньги годами.Самый главный среди них ЗОРИН Д.В.Все сходит с рук.Как БОГа не боятся ,ведь ответка будет не им так детям.
Максим Максименко
Редиски- мягко говоря. проверка им нужна, не рекомендую туда ходить продажники очень хорошие без вопросов, Людей пожилых обманывать. А то что обещают не делают.
ДР
Дмитрий Рязанов
Обманом, представившись МФЦ позвонили маме и сообщили, что решат проблемы.
Денис Константинович
Плохая контора , потратил 35 тыс ,переводил по без налу ,бегали все )) длилось месяц причем простое )) обосрались жидко ,никто нечего не делает Оля юрист тупая как пробка , адвокат Дмитрий вообще олень ещё тот , деньги не жалко хоть на клоунов посмотрел )))) так что уважаемые жители Калининграда не вздумайте в эту контору обращаться )
ИЛ
И Лу
Они просили 700 евро и мое участие в том, что я сделал бесплатно за 2 дня.
Алексей Костюк
Бесплатная юридическая консультация-это чистой воды мошенники. Люди будте осторожны!!!!