Улица Лейтенанта Яналова, 5а
Недвижимость
Службы
ЕЖ
Екатерина Желнина
Была в студии По секрету по адресу: Яналова 5а В первый раз делала лазер Отличная студия. Приятный и вежливый персонал!
ВЧ
Валентина Червининова
Приятно получить в подарок купон на посещение такого интересного места как "Студии лазерной эпиляции "По секрету"! Знакомая решила сделать приятное!) Я 5 лет делала шугаринг и вот... решилась на лазерную эпиляцию! Интерьер, персонал, чистота, вежливость - всё приятно удивляет и вызывает желание вернуться и не один раз!) Я с вами за долгосрочное сотрудничество!!! Мастеру Виктории отдельная благодарность (аккуратная, вежливая, грамотная, ответила на все интересующие вопросы по процедуре)!!! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!!! 🌺🌺🌺
Любовь Гусарова
Мастер Наталья просто супер! Всегда все позитивно, за интересной беседой, а главное,-совершенно безболезненно! Сама лазерная эпиляция-это находка, девочки! Всем советую 🤍☺️💫
Лена Михлик
Замечательная студия. Долго искала место, где действительно увижу результат. И вот, спустя всего 3 процедуры, результат ошеломляющий. Бонусом идет вежливый, приветливый персонал, мастер Наталья просто Богиня. Спасибо, девочки.
Ирина Яковенко
Была в студии По секрету, первый раз делала лазер и теперь у меня к себе один вопрос: почему я этого не сделала раньше? Была у мастера Александры, приятный человек, все подробно объясняет, интересуется состоянием. Хорошая студия для девочек, очень всем советую!
лш
людмила шевелева
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Александры-все было предельно комфортно и профессионально!!! Рада что прошла эту процедуру именно здесь! Приеду еще)))!
Ульяна Коваль
Хорошая студия, мастера знают своё дело. Когда приходишь в студию не возникает никаких вопросов, персонал сразу направляет, очень приветливый. Качеством процедуры довольна, результат виден даже после первого похода.
Мария Карева
Сервис, качество, цена, процесс и результат 5/5
EE
Elena Evtushenko
Не могу оставить без внимания поход на первую в своей жизни эпиляцию. Сказать что, что я в восторге — ничего не сказать. Во-первых, процедура приятная по ощущениям, во-вторых, много времени не занимает, в-третьих, результат виден уже после первого курса. Грамотный, опытный мастер с медицинским образованием. В студии всегда чисто, все аккуратно, приятно находиться. Оборудование новейшее, подход индивидуальный, все стерильно.
Татьяна Белоножко
Отличная студия,приветливый персонал,все подробно рассказали,очень понравилось обслуживание,обязательно приду снова!!!🌸🌸🌸🌸