Улица Чкалова, 24-26а
Недвижимость
Службы
МД
Мария Дахно
Отличное место, всегда приветливые администраторы и массажисты. Есть акции. Советую.
ЛВ
Любовь Воронина
Самые лучшие впечатления. Если тела расслаблялось и отдыхала, то душа парила. Если хотите получить удовольствие, обязательно посетить spa салон.
СШ
Светлана Шарова
Были с подругой сегодня на процедуре « Наслаждение природой» Персонал прекрасный, релакс невероятный) приятная музыка и вкуснейший чай… девочки, благодарю ❤️ всё отлично!👍
Анастасия Годованая
Были сегодня на процедуре «Легенды Алтая», все очень понравилось, приветливый персонал, сделали отличный массаж, все тело расслабилось. Советуем! 🥰
ТС
Татьяна Соколова
Была сегодння на программе "Тайны Клеопатры" Замечательная программа, классный массаж, расслабляющая обстановка. Провела замечательно время. Амина очень классный массажист. Советую всем. Очень классно
Валентина Бурляева(Макаренко)
Хорошее, приятное место, отдохнула и получила огромное удовольствие от массажа, спасибо!
Александр Бурбах
Хорошая, приятная атмосфера.Приятный персонал, а что касается массажа, так это просто улёт. Забылся где я и как меня зовут. Всем советую побывать здесь и проникнуться атмосферой Горного Алтая
Вера Журавлева
Прекрасная атмафера, приветливый персонал. Очень понравился массаж, Надежда шикарно провела сеанс глубокого массажа, скаб, обептывание. Готова рекомендовать спа Алтайская принцесса.