Краснопрудная улица, 57-63
В здании
Недвижимость
Службы
2.8
Благодарим от всей души врача терапевта Котельникову Дарью Валерьевна за её профессионализм, чуткое и доброе отношение, за искренние желание помочь каждому. На приём к врачу записались ещё осенью 2023 года. С этого момента я и мой муж ходим только к Дарье Валерьевне. За это время здоровье наше заметно улучшилось благодаря нашему врачу. У Дарьи Валерьевна большое и доброе сердце. Так же огромное спасибо медсестре Новак Ирине Сергеевне за человеческое отношение к пациентам.
Владимир Титов
Немного долго но в целом рросто обычная поликлиника. За час мдрлпл дела и пошёл. В регестратуре бвла причтная молодая девушка. Все быстро сделала и подсказала.
12 кабинет врач сама решает кому и когда заходить, живая очередь
НБ
Наталья Бородина
Вызвала врача на дом, пришла Абдураманова Э.Р., после её прихода в госуслугах пришёл результат теста ПЦР, но брать она не брала, потом пришла на прием к ней же продлить больничный лист, мало того что не на один вопрос не отвечала по моему здоровью, ещё и продлить отказалась, хоть видно что ещё болею, только после заведующей продлила и дала направление на анализы, что за отношение, будто сами не болеют, если не нравится работа, так меняйте, больные которые пришли за помощью,а получают только негатив
Татьяна Балашова
Пришли в поликлинику написать жалобу, оказалось, что книга жалоб и предложений находится у заведующей в кабинете ( в кабинете!!! под замком). Ждали 45" (с11.00-11.45). Книга должна находится в регистратуре. Ждём заведуюю. Бардак полный. Будем жаловаться в Министерство
Юлия Савенко
Отвратительное место, самое смешное, что в данной поликлинике проблематично даже закрыть больничный!!! Назначили прийти в пятницу днем, пришла, а принять не могут, так как нет талонов, какой талон скажите нужен чтобы закрыть больничный ????????? Полнейший беспредел
Я2
Яныч 25
Ни разу в этой поликлинике ни один прием не прошёл нормально. Врачи-терапевты халатно относятся к пациентам ни разу не был проведен хотя бы поверхностный осмотр горла, слушания тетоскопом и т.д. регистратура работает на полные 0 %. Сегодня передо мной была очередь из трёх человек, одна женщина сидела на регистратуре и та закрылась шторкой, обсуждать свой скорый отъезд в отпуск. Вкусно. В это время стояла бабушка рядом со мной и еле на ногах держалась со своим следующим талончиком. Уважаемые врачи, заведующие этой клиники и кто-то там ещё. Я всё в этой жизни могу понять, но не ваше отношение к работе. Так же в кабинете 12, доврачебной помощи. Стоять в ожидании 15 минут и ждать пока там находятся хохочащие люди - это треш.
ЛБ
Любовь Боднар
Район хороший, только новостроек набухали, а например взрослой поликлиники нет, детской тоже, садик только один новый, планировки улиц, как тропинки, низкий поклон и гл. архитектору и властям города, рулят только прибыли и 💵, ясли должны были сделать на одном первом этаже в новостройке, так сослались, что жильцы против, мол дети кричат, да ясли самое тихое заведение, одни магазины, инфраструктуры ноль.
Дмитрий Чернов
Нормальный район есть детские площадки по близости магазины и остановки ..... в принципе неплохо ......