Судостроительная улица, 6/1
Московский район, Калининград
В здании
Вероника Мизгирева
Очень красивое место. Много разных кафе, музей, выставка, рынок. Есть фабрика по пошиву одежду, куда можно пройти и посмотреть, как всё происходит.
Василий Милюшин
Любителям пива рекомендую посетить экскурсию на пивоварню Понарт. Попробуете различные сорта живого пива прямо из под крана. Ознакомитесь с историей пивоварни и узнаете многое интересного о производстве пива. Рядом целый кластер для прогулки с музеями кофейнями магазинами.
EF
EPIC FAIL
Случайным образом попали на экскурсию к Вячеславу. Прекрасная подача, очень интересно и приятно слушать!посещением довольны
Елена Ильина
Были на экскурсии с дегустацией,скучновато и нет атмосферы пивоварни,просто старый разрушенный склад.Само место понравилось,есть где погулять и покушать
Кот Котетский
Сюда прикольно даже просто приехать и погулять, посмотреть. Классно переделали пивзавод в арт-пространство. Плюс есть какой-то большой музей с экспозицией, которая меняется раз в год - возможно стоит своих денег, но я свои пожалел)
Ирина Ильчук
Интересная локация в Балтрайоне, есть несколько кафе, магазинов. Приятно по нему прогуляться, и сделать атмосферные фото на фоне пивоварни Понарт
Влад
Колоритное место для балтрайона. По сути должно выполнять функцию места притяжения жителей района, чтоб не часто кататься для отдыха и атмосферы в Центральную часть города, а в шаговой доступности иметь пространство с кофейнями, салонами, выставками, кафе, детскими комнатами. По факту на данный момент имеем, что имеем. 3 звезды за восстановление, благодарность инвесторам
Stan Fox
Очень интересное атмосферное место!!! Экскурсии очень интересные !
Аня Сергеева
Атмосферное место.очень красиво.но!в магазине купила сыр.на вид хороший.отравились с подругой.не советую покупать если не хотите лежать пластом.в целом классно
Илья Кривошеин
Классное место, есть парковка, много кофеен. Проводятся выставки внутри. Стилистика старая европейская
Скуби Ду
В первый же день пошли на экскурсию. Очень интересно и вкусно 😅 Томатное пиво самое 💔💔💔
Даша Бокова
Место прекрасное, но оценка конкретным организаторам
Екатерина Свобода
Очень рады были побывать здесь! И красиво и познавательно! Детей удивили выставкой "Сотворение"💫👍🤩
А Х
Радуют такие объекты по городу, так как на базе бывшей стройки, появилось много арт пространства!
Превосходная реставрация. Идти имеет смысл во время мероприятий, тогда много заведений и развлечений. В остальное время просто торговые ряды.
J•
Julia •
Очень хорошая задумка) правда, когда мы туда шли думали, что это арт-пространство с кафе и ресторанами, а оказалось, что это больше маркет) жаль, что много торговых мест пустует. Но именно там мы взяли самую лучшую буррату!
Анна А.
Классное историческое место, атмосферно. Мы поднимались в смотровую-башню музей, очень интересно. И ходили в кафе Символ, оно находится в помещении старой солодовни, нам очень понравился тут кофе 😍
АЖ
Анастасия Журавлева
красивое и интересное место, сделали тут пару кадров)
Екатерина Герлингер
Очень красивое и атмосферное место. Сейчас тут много интересных локаций и классная смотровая площадка. Смотрится просто улетно!
Артём Клейменов
Отличное арт пространство, тут что то вроде рынка, различные кафе, рестораны, есть смотровая башня, иногда проходят мероприятия, в общем рекомендую зайти, посмотреть
ЭД
Элиан Добрый
Очень красиво, свежий фарш(из которого получились отличные котлеты для бургеров), хорошие овощи, сейчас народу маловато ходит туда и когда проходишь все пытаются к себе заманить(забавно выглядит)😂🖖🏻
Valeriya Sherstiugina
Атмосферное, красивое место. Есть где погулять и что поразглядывать. Стенды с историей места и фото до-после, смотровая площадка, уже открылась фото-выставка и несколько кафе. Однозначно рекомендую к посещению!
Андрей Никаноров
Частично открылся! Уже можно посетить и оценить.
Виталий Маслаков
Наконец то открыли. Еще не все площади заняты, но сыры уже есть и есть из чего выбрать
Лёля Юрьевна
Ура!!!! Вот оно свершилось ! Лично для меня теперь это самое атмосферное место в Калининграде !!! Спасибо за труд всей команды и инвестора( инвесторов )! Очень красивый результат реставрации! Надеюсь скоро здесь появится жизнь и краски из кофеен, ярмарок и магазинов !
evgeniaoff путешествия
Красиво сделали, пока ничего не работает, ярмарка из-за погоды тоже, мало чего работает. Со снегом конечно тут сказочно красиво было)
А А
Пустошь- ничего не работает
Александра Сиротинина
Для тех, кто интересовался, что тут будет со временем, ответ: Комплекс, признанный объектом культурного наследия, состоит из нескольких зданий. Правое собираются полностью отдать под гостиницу. В строении левее на первом этаже намерены разместить торговые площади и пивной ресторан, второй и третий займёт якорный арендатор, а также детский учебно-развлекательный центр, выше разместятся спортивные объекты, конференц-зал, мастерские, офисы и административные помещения.
Светлана М
Прекрасное преображение "заброшки". Работы ещё ведутся но и сейчас уже впечатляют!! Могут ведь, когда захотят. Честь и хвала человеку, который взялся за эту громадную и трудную работу, объект попал в хорошие руки. Ждем, когда здания начнут "жить"
Ocean Suicide🦍
Что тут было и что щас ? Производство ?
ИЛ
Инна Лотышова
Скажите пожалуйста, что в здании будет? Есть информация?
Ольга Суханова
Место преображается! Ждём,что это будет место притяжения нашего района!