Грига, 54-56
В здании
Службы
КМ
Камила Максимова
По рекомендации подруги обратилась в этот шиномонтаж и не пожалела. Работают быстро и качественно, видно, что знают своё дело. Обязательно приеду снова, когда нужно будет сменить резину.
СР
Савелий Романов
Прокатка дисков и балансировка на высоте. Роман всё сделал быстро и качественно.
АХ
Артем Хлюстов
Прокатку дисков выполнили качественно. Роман проконсультировал по балансировке. Удобно, что все услуги по колёсам доступны в одном месте.
Артем Головастый
Роман вежливо проконсультировал, шиномонтаж выполнили аккуратно. Балансировка прошла чётко, записаться удалось быстро. Буду обращаться для сезонной смены покрышек.
ВА
Владимир Анатольевич
Замечательный автосервис. Продают шины, занимаются шиноманажëм, всë выполняют качественно.
ПТ
Петр Тарасюк
Всегда обращаюсь сюда. Знаю, что Роман сделает всю работу на отлично. Позавчера заехал на балансировку и замену резины на зимнюю.Все сделано быстро и качественно.
Dd
Dima dimmmaa
Заезжал сюда на шиномонтаж. Роман быстро все сделал, отбалансировал колеса качественно. Удобно, что у них сразу можно и шины подобрать, если что. Услугой доволен, все выполнили аккуратно.
Артур Гареев
Уже менял здесь шины и был на балансировке, хорошо работает мастер Роман, быстро
К
Константин
Замечательный автосервис, обслуживаю машины только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
ДЮ
Даниил Юсов
Оценил профессиональный подход при замене резины и балансировке. Четко соблюли сроки, сотрудники вежливы и знают свое дело. Удобно, что можно сразу получить чек.
ЮИ
Юля Исакова
Я посещала административное здание «Грига». Обслуживание вежливое, персонал внимательный, осталась довольна визитом.
Адам Грачев
Роман сразу понял, что мне нужно. Шиномонтаж сделали быстро, еще и диски подправили, как для себя! Вот это подход.
ТЯ
Тимофей Ярин
Заехал переобуться, ребята сделали все быстро, еще и диски подправили, как новые теперь. Роман знает свое дело.
ВВ
Влад Владов
Раньше был хороший автосервис с хорошим ремонтом и мастерски ми, токорями и тд сейчас как во многих других дерут деньги и не делают толком. Делал рейку отдал 20+ К тыс и толку нет лучше бы новую поставил. Короче не советую обсолютно. Не вздумайте там ремонтировать, развод
HA
Hasan Alsahoud
Не советую никому приехать на ремонт. Если хотите потратить деньги на воздух. Тогда можно.
Расим Амиров
Ребята никому не советую к ним ехать жалейте свои нервы и свои деньги очень очень долго некачественно работает и сначала цены не изучает не говорят человек и поставляет по факту и Это очень дорого обходит
inkognito eror
Грига 54к1. Автоматическая тонировка 2 стекла : Установщик Александр, очень ответственный профессионал. Рекомендую как специалиста и хорошего человека! Работает спокойно, аккуратно, честно! Рекомендую.
Олег Александрович
Бешеные вахтеры нападают на водителей))) совершал покупку в магазине)
Ирэн Задорожная
Располагается таксопарк, несколько других организаций. Компания риал. ( продажа хим. Стаканов. Пипеток и других необходимых вещей для лаборатории.