Железнодорожная улица, 29
1.5
Юв
Юрий вилинец
У меня ул железнодорожная 14 г Приморск
Калининградский почтовый таможенный пост. Из за него большинство проблем с отправлением посылок из Калининграда. Вы там кукухой поехали что отправления из КО приравниваются к заграничным отправлениям с ограничением в 200 евро. Чтоб вы там все подохли скотины.
Гамдооны последние
AT
Ann Tug
Просто отвратительрая работа отделения. Действительно, зачем платить за срочность и курьерскую доставку. Никто за 5 дней после прихода посылки мне не позвонил, просто переносили дату, в итоге после звонка на горячую линию сказали, что курьер на данном отделении не работает, есть только самовывоз. Оформили переадресацию в отделение по адресу проживания. Можно было бы минус пять поставить, так бы оно и было.
Ксения Ксения
Судя по отзывам не я одна такая без доставки осталась)) зачем платить было за срочную доставку с курьером небольшого конверта 1100 рублей, если посылка пришла в отделение 9 октября, сегодня уже вечер 11 октября, а курьера нет,он посылку утром берёт, вечером сдаёт и всё!!! Руководство вообще работает? Читает отзывы? Или тоже такие же не обязательные? Как можно так работать? Это был подарок маме на день рождения 9 числа, но вы умудрились своей ленью испортить такой праздник и всё настроение
ЭШ
Эмиль Шарафутдинов
Ужасное отделение, курьеры не работают, посылают туда обратно, посылку которую заказывал в подарок не могут отдать 3 дня.
Анна Т
курьерская доставка по городу отвратительна!!! в приложении одно, в действительности посылки нет, заставляете бегать получателей, деньги тогда за что берёте, су ки!
Мари АиМ
Отвратительный сортировочный центр. Заказала дорогие часы в подарок с Aliexpress, и они таинственным образом исчезли, достигнув этого сортировочного центра. Подавала и два заявления на розыск, и заявление на компенсацию, прошло больше 2х месяцев ни ответа, ни привета, никаких писем обещанных на емейл, ни, самое главное, часов! Даже лично приходили с мужем, никто не пошевелился! Я там какого-то вашего сотрудника должна спонсировать подарками что ли?
Дарья Адамович
Начитавшись отзывов, начала переживать. Но абсолютно напрасно. На следующий день после прибытия посылки в службу доставки со мной связался курьер. Поменял дату доставки на удобную мне и в день доставки был на связи. Большая благодарность курьеру Дмитрию.
МИ
Максим Иванов
Написал что кружка стекло. 2700 за быструю доставку взяли.
ДШ
Дитрих Шмоинбрех
Так же как и у всех... До сортировочного центра посылка доехала быстро но застряла в нём похоже на долго.. Первый раз с таким сталкиваюсь..
련수
련 수이 이
Держат неделями посылки на сортировке и не отправляют в место назначения. Жалобы, заявления на розыск - не работают. Как вызволить свои посылки с этого уродского отделения- без понятия. Из-за этой сортировки ничего почтой теперь не заказать. ОТДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОСЫЛКИ
ЕФ
Екатерина Фаткина
Очень грубый и нерасторопный персонал. Сначала обещают одну дату доставки, потом перезванивают и говорят, что делайте, что хотите, но курьер уехал без вашего отправления, поэтому доставка будет завтра. На горячей линии ничем помочь не могут и не хотят, дают почту, на которую даже нельзя отправить сообщение. Мрак одним словом. Самый топ - вы можете забрать сами, если вам очень надо. 👍🏻
R A
Посылка пришла 19.01.23г. Сегодня 24.01.23 до сих пор не привезли. Каждый день кормят обещаниями что завтра привезут. Вам заплатили за доставку и на сколько я понимаю через вас отправляют для более быстрой доставки, а в итоге ничего. Что за отношение к работе и людям? Ужасно!
Юх
Юленька хы
Посылку первого класса отправили из Хабаровска 18 декабря. В сортировочный центр была доставлена 22 декабря. Посылка до сих пор лежит на сортировке. После жалоб о долгой доставке фальшиво изменили срок прибытия посылки на 28 декабря. Издеваются как могут! Там были подарки детям к новому году! Срок доставки должен был быть 5-7 дней, посылки нет почти 2 недели!
Максим Камоликов
У вас там кто работает??? Есть адекватные люди или закончились? Какого х*я мою посылку уже ВТОРОЙ РАЗ отправляют не на тот адрес??? Отправили не на ту почту, те обратно вам, вы мусолите снова неделю и опять же отправляете им же. Как так можно? Пьяные там все? Даже одной звезды вам много. Посылка на всех этапах двигалась максимально быстро: по Китаю, по России. Но как только пришла в Калининград, то всё, катается кругами, как на карусели. Вы отзывы вообще читаете? Исправляться собираетесь? Работники ху*вы!!!!
Дарья Филимонова
Ужасно!!! Медленно работают. Посылка 📦 лежит у них уже 6 дней без движения.У меня вопрос: У ВАС там что СКЛАД ХРАНЕНИЯ ??? Можно как- то ускориться? И Вообще кто то из руководства читает отзывы и принимает меры? Не можете сами оперативно отработать и отправить,так дайте возможность приехать к Вам и самим забрать.! А то сидим и ждём когда же с этой сортировкой "чудо" произойдёт) .
Алекс Алексеев
Курьерская служба го..но! Не работает! Диби..ы ни чего не умеют и не хотят уметь!
Wladimir Nedbay
Курьерская служба не работает. Курьер не приезжает, получить письмо не удалось, пришлось оформлять переадресацию в отделение почты. Не теряйте время, не ждите, оформляйте сразу переадресацию.
ОБ
Ольга Белая
Видимо очень не компетентные люди работают , если не работают то воруют..посылка первым классом лежит уже 5 дней у них.. вчера пришла к ним вторая посылка и теперь вдвойне стремно !
Татьяна Рудик
Оплатив курьерскую доставку - курьер потерялся не посылки не курьера ( ожидаемая доставка 25 .11.2021) - сегодня 28 11.2021. Не советую пользоваться услугами посты РОССИИ
Maria
пользуйтесь услугами почты