Калязинская улица, 8
В здании
Службы
4.2
Ivan 2gis
Ну как сказать, место странное, раздевалка общая, раздеваются тут мужчины и женщины вместе. Все очень тесно, и не продумана логистика внутри комплекса. Желания прийти больше нет.
ЕЕ
Елена Елена
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам этого магазина за превосходное выполнение своей работы,за проявленную внимательность и хорошее отношение! В магазине мы смогли приобрести всю необходимую мебель для новой квартиры и остались очень довольны!При необходимости - мы только к ВАМ! Желаю вам и вашему магазину процветания,успешного развития и достижения новых вершин!!!!
ГГ
Галина Гущина
Вчера купили гостиную в этом магазине,а сегодня уже любуемся ей дома.Сервис на высоте!!!!! Все очень быстро,качественно,и в срок!! Отличная профессиональная работа от продавцов до сборщиков!!!Мы остались очень довольны что выбрали именно этот салон!!
МЖ
Марина Журавлева
Заказывала себе кухню в этом замечательном магазине,очень довольна .Не могла определиться с цветом кухни , но эту проблему быстро решили !! Работают настоящие профессионалы своего дела,большое им спасибо!!!!Рекомендую этот магазин, вы останетесь довольны !Ведь большую часть времени мы находимся именно в этой части дома!
Аня Айриян
добрый день ! зашла посмотреть обои на ул Калязинская 8 , не ожидала что у них такой большой выбор , на любой вкус и кошелек . большой выбор для любого интерьера , была очень довольно и даже сэкономила ,цены меня тоже порадовали . буду рекомендовать всем своим знакомым .