Улица Подполковника Иванникова, 14-16
Недвижимость
Службы
4.4
Эльвира Рындина(Прилипко)
Делала заказ на индивидуальные ортопедические стельки.Осталась довольна.Пришла второй раз.Прием всегда вежливый, терпеливо выслушивают капризы и вопросы.Деликатно подсказывают и рассказывают о решении проблем,о товаре.Работа не лёгкая,люди приходят далеко не здоровые и проявить чуткость к каждому это большой труд.Спасибо за это.После консультации отпадает ряд вопросов и можно с лёгкостью сделать выбор .
НР
Наталья Ромахова
Спасибо огромное за помощь и выбор Рекомендую
Юрий Кондуров
Хозяйка ортопедического салона – Ерзакова Наталья Геннадьевна, попросила взаймы денег. Вернула с трудом. Позвоните у кого есть аналогичные проблемы. 8921-261-09-00 - Юрий.
rm
rigs merfi
Ещё раз хотелось бы в лучшую сторону отметить работу данного ортопедического салона. Наталья грамотный и внимательный ортопед, уделяет должное внимание покупателям, помогая выбрать нужный товар. Рекомендую!
Виталий Шевяков
Хороший, вежливый и профессиональные люди, знающие свою работу. Не только посоветуют и подбирут, но и посоветуют профилактику.
Анна Королева
Добрый день. После операции по удалению косточки надо было делать индивидуальные стельки. Случайно,проходя мимо,увидела "Мир Ортопедии". Зашла... Деликатный,профессиональный подход,рекомендации и обслуживание на высшем уровне!!! И да,т.к. стельки требуют коррекции,Вам обязательно позвонят и напомнят! Спасибо...
Светлана Третьякова
Здравствуйте. Не могу не поделиться впечатлением о работе этого «мира ортопедии». Абсолютно случайно попали именно в этот магазин, маме срочно понадобился костыль и рекомендация. Оказались в профессиональных руках врача. Нам любезно предложили присесть и выслушали просьбу, также дали дельную рекомендацию по обуви и стелькам, за ними мы пришли в следующем визите. Так же можно оформить заказ, если в городе не найдётся нужной продукции, подобрать производителя и соответственно сориентироваться по цене , что тоже не мало важно. Цены сравнительно доступные, чем в других подобных магазинах. И в последующих обращениях по вопросам осанки или ножек получаем консультацию или рекомендацию даже просто по звонку на телефон. Хочу выразить благодарность, за правильный подход к делу и отзывчивость, большое Вам спасибо!!! Успехов в работе и благодарных клиентов, Вы молодцы!