Улица Карла Маркса, 14
В здании
Службы
4.3
Екатерина Кустова
Вкусно и быстро. Очень не навязчивый и деликатный официант. Булочки со сладкими бобами - просто нечто.
ТК
Таисия Калужина
Хорошее обслуживание, очень дружелюбные официанты, приятная атмосфера и интерьер, дог Френдли это отдельный большой плюс, а главное - все вкусно!
Даниил Фахстрицкий
Небольшой отзыв к заведению. Если вы хотите вкусно и не дорого поесть, а также почувствовать азиатскую эстетику - то рекомендую это заведение к посещению. Пришел сюда с другом, и мне все очень понравилось - уютно, везде убрано, а столы чистые. Заведение из двух этажей, вы можете как с собой взять, так и разместиться на удобных местах в самом кафе. Приятные посиделки с друзьями вам обеспечены Официанты отзывчивы, знают меню и могут вас сориентировать среди вкусных и аппетитных блюд. Если будете заказывать какой нибудь элитный китайский чай, официант предложит вам рассказать красивую легенду выбранного вами напитка. Вообщем, советую, не разочаруетесь!)
Вероника Новикова
Очень посредственно. В любой лапше Вас ждёт фарш.В прямом смысле -Кусочки мяса?Нет, не слышали Моти не своего производства.В салате "Азия Спешл" барилла с морской капустой.