Ленинский проспект, 20-26
Недвижимость
Службы
НИ
Николай Иванов
Рад поделиться своим положительным опытом посещения данной пиццерии. Обслуживание было на высшем уровне, персонал продемонстрировал исключительное гостеприимство и внимание к деталям. Заказ был выполнен оперативно, а пицца выглядела и пахла просто восхитительно. Вкус блюда полностью соответствовал ожиданиям, ингредиенты были свежими и качественными. Тесто было идеальной консистенции, а начинка гармонично сочеталась, создавая неповторимый вкусовой букет. Атмосфера в заведении располагает к приятному времяпрепровождению, идеальное место для ужина с друзьями или семьей. С удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям вкусной пиццы.
Мне очень понравилось обслуживание в этой пиццерии, атмосфера там всегда уютная и расслабляющая. Персонал всегда рад помочь и очень вежлив со своими гостями. Пицца, которую они готовят, просто восхитительна, тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и вкусная. Каждый кусочек пиццы просто тает во рту, оставляя незабываемое впечатление. Разнообразие вкусов позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Я настоятельно рекомендую посетить это замечательное место всем любителям пиццы. В следующий раз я обязательно закажу пиццу именно там.
ВЩ
Виктория Щербакова
Очень очень вкусно,классное обслуживание и максимально уютное заведение,не в первый и не в последний раз здесь,спасибо❤️
РО
Роман Орлов
Место приятное, хороший персонал, вкусная еда и напитки, да и в целом уютное заведение
ЕИ
Елизавета Иванова
Хорошее обслуживание,приятная музыка,комфортная обстановка внутри. Еда отпад,все понравилось .
Нп
Николай павивкин
Пицца от этой пиццерии всегда радует своим вкусом и ароматом. Тесто всегда пышное и нежное, а начинка щедрая и сочная. Каждый кусочек пиццы просто тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Доставка всегда осуществляется вовремя, что очень удобно. Хочу отметить, что ингредиенты всегда свежие и качественные. Персонал пиццерии всегда встречает гостей с улыбкой и готов помочь с выбором. Работники внимательно относятся к каждому заказу, учитывая все пожелания клиентов. Благодаря такому подходу, хочется возвращаться сюда снова и снова.
Vladimir Lg
отличная локация для туристов